8 лет Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 в 2019 писать из-под твоего акаунта вобще пздец однако ж тебе норм я в монитор щас смотрю, дебил, в остальном верно подмечено, конкретика полная
Старик старик Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 1 hour ago, Яндекс said: первоочередное говно - этот топег, кстати Тотально👍👍👂
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 19 минут назад, Яндекс сказал: в 2019 писать из-под твоего акаунта вобще пздец однако ж тебе норм Некро - это как какой-то бешеный пёс, который в каменном веке сорвался с цепи и через некий time warp очутился здесь, без обид сказано. Спрашивает какую-то полную хуйню, потом, не дожидаясь ответа начинает всех крыть хуями, "нахуй твоя жопа хороша" и прочее... Впрочем, это не только с музыкой так. То же самое было и с "посоветуйте мобилу", "посоветуйте машину" и т.д.
НЕТ ДРОВ Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 14 hours ago, NecrolustЪ said: Заметил, что много развелось последнее время такого типа металла, как бы смишнявой направленности типа групп Циган, Стахановцы, Гробовая доска. Я бы и Смертокрест туда отнес. Когда люди вроде играют серьезный стиль, а подача яроморочно-балаганная. И это совсем не Бони Нем или Троль Гнет Ель или КиШ. У них то стилистика изначально подразумевает стеб и сказки. А теперь выросло, как я бы сказал "поколение Кувалды" раньше такого не было? Или я слоупок просто? в мск ваще в основном все группы юмористические, стеб там, все вот это во главе угла
..... Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 25 минут назад, DD Boy сказал: Некро - это как какой-то бешеный пёс, который в каменном веке сорвался с цепи и через некий time warp очутился здесь, без обид сказано. Спрашивает какую-то полную хуйню, потом, не дожидаясь ответа начинает всех крыть хуями, "нахуй твоя жопа хороша" и прочее... Впрочем, это не только с музыкой так. То же самое было и с "посоветуйте мобилу", "посоветуйте машину" и т.д. Порадуйся, что он оставил идею переехать в Питер. -аренда жылья -посоветуйте работу И так далее
8 лет Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 2 минуты назад, ..... сказал: Порадуйся, что он оставил идею переехать в Питер. -аренда жылья -посоветуйте работу И так далее почему же? я бы с удовольствем посмотрел на его отчеты о жизни в дрисной коммуналке в миталострое (хз как бы он ее там нашел бы, но обязательно нашел бы), работе в стенгазете пятерочки и т.д. Советовать ему конечно при этом что-либо не нужно, взрослый дядя, сам найдет для себя самые хуёвые варианты
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 4 минуты назад, ..... сказал: Порадуйся, что он оставил идею переехать в Питер. -аренда жылья -посоветуйте работу И так далее Один такой уже переехал в Питер с расчетом на "бесконечные угары по грайнду". Сейчас с к-поп подростками тусуется.
НЕТ ДРОВ Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 3 minutes ago, DD Boy said: Один такой уже переехал в Питер с расчетом на "бесконечные угары по грайнду". Сейчас с к-поп подростками тусуется. зато похудел
..... Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 24 минуты назад, DD Boy сказал: Один такой уже переехал в Питер с расчетом на "бесконечные угары по грайнду". Сейчас с к-поп подростками тусуется. Почему нет?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 1 минуту назад, ..... сказал: Почему нет? я только за
..... Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 Я себе щас представил Некру на концерте в Питере - в тряпошной куртке с чужого плеча, с жёлтым мешком и в тёмных очках с заботливо налепленной на стекло наклейкой от мандарина
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 1 минуту назад, ..... сказал: Я себе щас представил Некру на концерте в Питере - в тряпошной куртке с чужого плеча, с жёлтым мешком и в тёмных очках с заботливо налепленной на стекло наклейкой от мандарина Это инкогнито-посещение битдаун-хардкор концерта!
Ухогорлопёс Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 1 час назад, Гов,нарь сказал: в мск ваще в основном все группы юмористические, стеб там, все вот это во главе угла лучший юмористически метал это московский павр
НЕТ СЛОВ Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 А что такого в стёб-метале? Ну, если не нравится ТГЕ, можно же свою группу такую основать. Например, "Тролль Гнёт Гараж"!
..... Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 29 минут назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: А что такого в стёб-метале? Ну, если не нравится ТГЕ, можно же свою группу такую основать. Например, "Тролль Гнёт Гараж"! Гном тогда уж. Или дух!
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 39 минут назад, SUPER MRAZ сказал: посоветуйте покакать советую покакать
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now