May 7, 20196 yr в 2019 писать из-под твоего акаунта вобще пздец однако ж тебе норм я в монитор щас смотрю, дебил, в остальном верно подмечено, конкретика полная
May 7, 20196 yr 19 минут назад, Яндекс сказал: в 2019 писать из-под твоего акаунта вобще пздец однако ж тебе норм Некро - это как какой-то бешеный пёс, который в каменном веке сорвался с цепи и через некий time warp очутился здесь, без обид сказано. Спрашивает какую-то полную хуйню, потом, не дожидаясь ответа начинает всех крыть хуями, "нахуй твоя жопа хороша" и прочее... Впрочем, это не только с музыкой так. То же самое было и с "посоветуйте мобилу", "посоветуйте машину" и т.д.
May 7, 20196 yr 14 hours ago, NecrolustЪ said: Заметил, что много развелось последнее время такого типа металла, как бы смишнявой направленности типа групп Циган, Стахановцы, Гробовая доска. Я бы и Смертокрест туда отнес. Когда люди вроде играют серьезный стиль, а подача яроморочно-балаганная. И это совсем не Бони Нем или Троль Гнет Ель или КиШ. У них то стилистика изначально подразумевает стеб и сказки. А теперь выросло, как я бы сказал "поколение Кувалды" раньше такого не было? Или я слоупок просто? в мск ваще в основном все группы юмористические, стеб там, все вот это во главе угла
May 7, 20196 yr 25 минут назад, DD Boy сказал: Некро - это как какой-то бешеный пёс, который в каменном веке сорвался с цепи и через некий time warp очутился здесь, без обид сказано. Спрашивает какую-то полную хуйню, потом, не дожидаясь ответа начинает всех крыть хуями, "нахуй твоя жопа хороша" и прочее... Впрочем, это не только с музыкой так. То же самое было и с "посоветуйте мобилу", "посоветуйте машину" и т.д. Порадуйся, что он оставил идею переехать в Питер. -аренда жылья -посоветуйте работу И так далее
May 7, 20196 yr 2 минуты назад, ..... сказал: Порадуйся, что он оставил идею переехать в Питер. -аренда жылья -посоветуйте работу И так далее почему же? я бы с удовольствем посмотрел на его отчеты о жизни в дрисной коммуналке в миталострое (хз как бы он ее там нашел бы, но обязательно нашел бы), работе в стенгазете пятерочки и т.д. Советовать ему конечно при этом что-либо не нужно, взрослый дядя, сам найдет для себя самые хуёвые варианты
May 7, 20196 yr 4 минуты назад, ..... сказал: Порадуйся, что он оставил идею переехать в Питер. -аренда жылья -посоветуйте работу И так далее Один такой уже переехал в Питер с расчетом на "бесконечные угары по грайнду". Сейчас с к-поп подростками тусуется.
May 7, 20196 yr 3 minutes ago, DD Boy said: Один такой уже переехал в Питер с расчетом на "бесконечные угары по грайнду". Сейчас с к-поп подростками тусуется. зато похудел
May 7, 20196 yr 24 минуты назад, DD Boy сказал: Один такой уже переехал в Питер с расчетом на "бесконечные угары по грайнду". Сейчас с к-поп подростками тусуется. Почему нет?
May 7, 20196 yr Я себе щас представил Некру на концерте в Питере - в тряпошной куртке с чужого плеча, с жёлтым мешком и в тёмных очках с заботливо налепленной на стекло наклейкой от мандарина
May 7, 20196 yr 1 минуту назад, ..... сказал: Я себе щас представил Некру на концерте в Питере - в тряпошной куртке с чужого плеча, с жёлтым мешком и в тёмных очках с заботливо налепленной на стекло наклейкой от мандарина Это инкогнито-посещение битдаун-хардкор концерта!
May 7, 20196 yr 1 час назад, Гов,нарь сказал: в мск ваще в основном все группы юмористические, стеб там, все вот это во главе угла лучший юмористически метал это московский павр
May 7, 20196 yr А что такого в стёб-метале? Ну, если не нравится ТГЕ, можно же свою группу такую основать. Например, "Тролль Гнёт Гараж"!
May 7, 20196 yr 29 минут назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: А что такого в стёб-метале? Ну, если не нравится ТГЕ, можно же свою группу такую основать. Например, "Тролль Гнёт Гараж"! Гном тогда уж. Или дух!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now