8 лет Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 19 минут назад, DD Boy сказал: © Это гиперформатирование, сразу вбан чисто пушо ящитаю по беспределу фварфвар
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 2 минуты назад, паранормальная брызга сказал: Это гиперформатирование, сразу вбан чисто пушо ящитаю по беспределу фварфвар Подъебнешь меня когда срать сяду
NuclearFisher Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 5 hours ago, граф Кухонный-Шептун said: Подъебнешь меня когда срать сяду Вот ты грамотно пишешь. А вот Котэ недавно написал "подъебнешь меня когда я срать сяду". Кто "я"-то блядь?! Ты здесь один!
8 лет Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 43 минуты назад, NuclearFisher сказал: Вот ты грамотно пишешь. А вот Котэ недавно написал "подъебнешь меня когда я срать сяду". Кто "я"-то блядь?! Ты здесь один! давно замечено что нашим руским сука языком прибалтийские гастеры пользоваться не умеют
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 2 часа назад, паранормальная брызга сказал: давно замечено что нашим руским сука языком прибалтийские гастеры пользоваться не умеют ну я не настолько адепт культа личности, чтобы дословно помнить цитаты великих. но теперь я запомнил что "я" там не было. постараюсь исправиться.
8 лет Posted June 28, 2019 Posted June 28, 2019 9 часов назад, DD Boy сказал: ну я не настолько адепт культа личности, чтобы дословно помнить цитаты великих. но теперь я запомнил что "я" там не было. постараюсь исправиться. подъебнешь меня когда фишер срать сядет
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now