Jump to content

Recommended Posts

Posted

15.02.2020.jpg
Ждем вас 15 февраля в клубе "Glastonberry", где пройдет большой концерт группы ТЕАТР ТЕНЕЙ!
Больше года прошло с последнего клубного концерта группы в Москве! И вот 15 февраля ТЕАТР ТЕНЕЙ выступят с самым долгожданным сетом. Только боевики и только хиты от группы! ТЕАТР ТЕНЕЙ, это группа которая никогда не повторяется. И это мы докажем 15 февраля в клубе "Glastonberry"

И не говорите, что вас никто не предупреждал!

Так же вас ждет выступлении наших друзей метал банды, группы БРАТЬЯ!

Билеты: http://lifemusic.biz/concerts/385-tt-bigconcert/

Адрес клуба:
м. Дубровка,
1-я Дубровская улица, 13Ас1
От метро 7 минут пешком!

Posted
1 час назад, Борис Поносов сказал:

Нихуясибе, ТЕАТР ТЕНЕЙ еще существует! Уже дежурю под дверями клуба Glastonberry, попутно приторговывая задницей, чтобы заработать денег на входной билет.

Титр ПЕНЕЙ это же КИНЧЕВ написал?

Posted
9 minutes ago, Борис Поносов said:

Хуясе ты дикий. The Cure же :поке: 

Так, он про то и говорит. Писал Кинчев, когда был в составе The Cure.

Posted

В сабже играет бывший басист охуительнейшей банды Necrocannibal. Как раз сегодня альбом их переслушал. 

Posted
12 минут назад, Шварцкюнстлер сказал:

В сабже играет бывший басист охуительнейшей банды Necrocannibal. Как раз сегодня альбом их переслушал. 

Мне довелось видеть сабж несколько раз в середине нулевых. Это уже тогда были взрослые дядьки с хорошими музыкальными инструментами типа там гибсонов, в общем-то умеющие неплохо играть и даже петь, но при этом игравшие ужасный пионерский закос под Арею и прочий этот вот русский (ну или московский) хэви, да еще и с зашкаливающим пафосом, вот такое вот комбо.

Собственно я даже удивлен, что оно еще живое. С другой стороны кто бы говорил, я и сам такой же уже взрослый дядька с дорогой гитарой.

Posted
21 час назад, Борис Поносов сказал:

Нихуясибе, ТЕАТР ТЕНЕЙ еще существует! Уже дежурю под дверями клуба Glastonberry, попутно приторговывая задницей, чтобы заработать денег на входной билет.

ТОЛЬКО БОЕВИКИ И ХИТЫ! 

Я кстати ща съел чего-то несвежего, так что в ближайшее время ожидается порция БОЕВИКОВ!

Posted
15 минут назад, THE ПСИНА сказал:

ТОЛЬКО БОЕВИКИ И ХИТЫ! 

Я кстати ща съел чего-то несвежего, так что в ближайшее время ожидается порция БОЕВИКОВ!

Чеченских БОЕВИКОВ, надеюсь?

Posted

На фото в стартпосте парни на болоте за гаражами, или я не прав?

Posted
1 час назад, THE ПСИНА сказал:

ТОЛЬКО БОЕВИКИ И ХИТЫ! 

Не поверишь, я прямо сейчас выдал на гора целую КУЧУ ХИТОВ! В духе позднего Агутина. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...