May 2, 20205 yr Если как в Арктике 15 лет назад, то это вышак бля. Но не услышал таких высочайших стандартов
May 2, 20205 yr 12 minutes ago, ЛАСКОВЫЙ ПИСЬ said: как метальчик 15 летней давности может быть модным. Это замшелое говно, которое бабушка слушала, когда говнарям отдавалась за горожами а по сути так оно и есть
May 2, 20205 yr 3 minutes ago, SickFuck said: А, да, я вчера, как прошел по ссылке, констатировал, что басистка сексуально привлекательна. Достаточно интересная меломанка. посадил бы ее на кукан?
May 2, 20205 yr Да, присунул бы, думаю. Но она ж не даст. Поэтому похуй. Мне взаимная большая любовь до гроба нужна, и никак иначе.
May 2, 20205 yr 35 minutes ago, SickFuck said: Но она ж не даст. Думаешь не пососала бы даже спортивному скинхеду?
May 2, 20205 yr Чувак, если тебе под сорокет, то хотя бы шуточно пообжиматься и потрогать зад - уже нарм. Надо отправлять потребности в семье, не пиздеть, работать, быть снабженцем и безопасным додяном. Понял?
May 3, 20205 yr 8 часов назад, SickFuck сказал: Чувак, если тебе под сорокет, то хотя бы шуточно пообжиматься и потрогать зад - уже нарм. Надо отправлять потребности в семье, не пиздеть, работать, быть снабженцем и безопасным додяном. Понял? Безысходность.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now