Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем Адаптивычи и "проект Ивана из Спейскинг" с каким-то дядей на басу - играют в Темнеет (В.О.) в эту субботу, вход донат, то есть можно и ноль.

Встреча в контыче https://vk.com/event199141881

P.S. Планировались еще NAUT где Фауст/Леннон, но не фортануло - слёт. Новость об этом во встрече будет сегодня. В прилагаемой к топику афише я их уже убрал.

af171020-bn.jpg

Posted (edited)

нормас ваще например. кто во сколько играет?

Edited by ПИСА КАККИНЕН
Posted
6 minutes ago, ПИСА КАККИНЕН said:

нормас ваще например. кто во сколько играет?

и когда новый альбом еще надо спросить

Posted (edited)

У AD RAD? Никогда. ЕПишка когда-нибудь будет, но это не точно. 

Порядок VW - AR - M. Двери в семь. Реал старт в восемь.

Условно время выхода банд - 20-00, 21-00, 22-00.

Edited by SickFuck
Posted
1 hour ago, Дружище 504 74 said:

:морал:

:незнаю:

25 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said:

Выдвигаюсь

:хедбангер:

Posted

Т.е можно приехать и поиграть с  Мутумом в Даймбега Даррела??? Я подумаю над этим. Посмотрим, кто там петух. Или  я не прав? 

Posted

после истории с медиатором я бы не рискнул!

ты, Костя, сейчас изнурённый нарза диетой провинциальный хипстер, а Мутум - злобный болотный басило у которого вместо тестостерона гашишное масло. Пропишет и всё

Posted
1 hour ago, NecrolustЪ said:

Т.е можно приехать и поиграть с  Мутумом в Даймбега Даррела??? Я подумаю над этим. Посмотрим, кто там петух. Или  я не прав? 

Для этого тебе надо группу собрать, без обид сказано 

Posted
49 minutes ago, Tanz Debil said:

разве тому наркоту группа понадобилась? 

Ну так Некра будет косплеить Дайма. Только вот застрелят его кожаной пулей. 

Posted

Не стОит этот пустой "конфликт" раздувать. Ерунда с глупа ума. Некрыч, перестань застревать по этой теме. Пис лав рог.

Posted
5 hours ago, Дружище 504 74 said:

после истории с медиатором я бы не рискнул!

ты, Костя, сейчас изнурённый нарза диетой провинциальный хипстер, а Мутум - злобный болотный басило у которого вместо тестостерона гашишное масло. Пропишет и всё

мне противно с вами по этой теме переписываться, но при желании Мутуму можно западлить в реале конкретно. Чтоб он больше свой рот помойный не раззевал. 

2 hours ago, .... said:

Ну так Некра будет косплеить Дайма. Только вот застрелят его кожаной пулей. 

ты спец по ловле кожаный пуль ртом. Иди на алименты копи. А Мутум или извинится или пожалеет о своём поведении. Я всё помню и он за базары свои отетит. И никакой диванный разведёнка ему не поможет. 

Posted
2 минуты назад, NecrolustЪ сказал:

ты спец по ловле кожаный пуль ртом. Иди на алименты копи. А Мутум или извинится или пожалеет о своём поведении. Я всё помню и он за базары свои отетит. И никакой диванный разведёнка ему не поможет. 

я тут на некоторое время выпал из жизни и не читал. тебя чего так перекосоёбило? Злой как собака! 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...