Ухогорлопёс Posted December 14, 2020 Posted December 14, 2020 ввиду неутихающих форумных дискуссий о крайней пользе гомосексуализма для общества и личного здоровья, представляю новый стиль, который представляет из себя будующее тяжелой музыки и так и называеться ТРАП МЕТАЛ можно ознакомиться с альбомом на ютубе и плейлистом на СПОТИФАЙ ведь все знают, что на СПОТИФАЙ нет плохой музыки! а ТЕБЕ нравиться ТРАП МЕТАЛ?
Нищий бесправный россиянин Posted December 14, 2020 Posted December 14, 2020 эх, да разве это ТРАП-метал... ВОТ трап-метал:
Ухогорлопёс Posted December 14, 2020 Author Posted December 14, 2020 10 minutes ago, Медовый Джек said: эх, да разве это ТРАП-метал... ВОТ трап-метал: КЛАСС! Обожаю веселых пиздоглазых человечков! Но это всеж дж-дж-дж-рок, а ТРАП МЕТАЛ это отдельный стиль. придуманный американскими неграми
Старик старик Posted December 14, 2020 Posted December 14, 2020 35 minutes ago, Свежее Медвежее said: ввиду неутихающих форумных дискуссий о крайней пользе гомосексуализма для общества и личного здоровья, представляю новый стиль, который представляет из себя будующее тяжелой музыки и так и называеться ТРАП МЕТАЛ можно ознакомиться с альбомом на ютубе и плейлистом на СПОТИФАЙ ведь все знают, что на СПОТИФАЙ нет плохой музыки! а ТЕБЕ нравиться ТРАП МЕТАЛ? С под, ключением!
Ухогорлопёс Posted December 14, 2020 Author Posted December 14, 2020 14 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: С под, ключением! ну я к сожалению только пол года на зад подключился к СПОТИФАЙ, а до этого по старинке на кассетах слушал, как в благословенные 90 на моих кассетах не было ТРАП МЕТАЛ
Старик старик Posted December 14, 2020 Posted December 14, 2020 2 minutes ago, Свежее Медвежее said: ну я к сожалению только пол года на зад подключился к СПОТИФАЙ, а до этого по старинке на кассетах слушал, как в благословенные 90 на моих кассетах не было ТРАП МЕТАЛ Я три года назад посмотрел клип этого педика и он у меня после этого строго отовсюду лез. Мощный промоушн называется. Про новый альбик тоже в курсе, тк опять же везде был, когда вышел. Ну такое. Слишком подростково как по мне.
.... Posted December 14, 2020 Posted December 14, 2020 мне раннее больше нравится, а так да, уже пару лет, как хайп прошёл
НЕТ СЛОВ Posted December 14, 2020 Posted December 14, 2020 1 hour ago, Медовый Джек said: эх, да разве это ТРАП-метал... ВОТ трап-метал: Дело Malice Mizer жывёт и здравствует.
Ухогорлопёс Posted December 14, 2020 Author Posted December 14, 2020 36 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: Я три года назад посмотрел клип этого педика и он у меня после этого строго отовсюду лез. Мощный промоушн называется. Про новый альбик тоже в курсе, тк опять же везде был, когда вышел. Ну такое. Слишком подростково как по мне. я случайно на металАрии в разделе неформат наткнулся, до этого слышал только словосочетание ТРАП МЕТАЛ, но не слушал. альбом чувака мне даж скорее понравился, чем нет
Старик старик Posted December 14, 2020 Posted December 14, 2020 23 minutes ago, Свежее Медвежее said: я случайно на металАрии в разделе неформат наткнулся, до этого слышал только словосочетание ТРАП МЕТАЛ, но не слушал. альбом чувака мне даж скорее понравился, чем нет Ваще у него что-то типа хорроркора получается имхо Я ИМПО, кстати И М П О 666
НЕТ СЛОВ Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 Нет, я не спорю что есть стилистические различия, вопрос в другом: зачем ущемлять права 93% большинства не знать о 7% любителей трап-метала, если это самое большинство ни коим образом не ущемляет право трапов жить так как им хочется, просто не афишируя это. Мне кажется это такой молчаливый коллективный договор, сложившийся в обществе за столетия: трапы слушают свой трап-метал друг у друга, но не афишируют это, а нормальные люди не лезут к ним в квартиры и не устраивают охоту на ведьм. И внезапно в 21м веке трапы решили этот коллективный договор нарушить и заявить о своей якобы нормальности, хотя даже стилистические исследования подтверждают что это не так - разумеется это вызывает ответную реакцию в обществе и рост трапофобных настроений, особенно когда уважение к трапам насаждается практически насильственными методами как в Норвегии: уважай трап-метал, сука, или уедешь на 3 года. Ты считаешь это нормальным?
Ухогорлопёс Posted December 15, 2020 Author Posted December 15, 2020 4 hours ago, Talk Sick said: Ты считаешь это нормальным? DA!
8 лет Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 новый гостеман какойто никакой, натужный, митал засунут тока ради того чтобы засунуть митал нормальная тема scarxd понял?
Старик старик Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 53 minutes ago, Традиционная ценность said: новый гостеман какойто никакой, натужный, митал засунут тока ради того чтобы засунуть митал нормальная тема scarxd понял? Кричит как будто бы в туалет сходить не может
Ухогорлопёс Posted December 15, 2020 Author Posted December 15, 2020 5 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: Кричит как будто бы в туалет сходить не может Может и правда не может. И это источник для вдохновения называеться
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 11 hours ago, Talk Sick said: Нет, я не спорю что есть стилистические различия, вопрос в другом: зачем ущемлять права 93% большинства не знать о 7% любителей трап-метала, если это самое большинство ни коим образом не ущемляет право трапов жить так как им хочется, просто не афишируя это. Мне кажется это такой молчаливый коллективный договор, сложившийся в обществе за столетия: трапы слушают свой трап-метал друг у друга, но не афишируют это, а нормальные люди не лезут к ним в квартиры и не устраивают охоту на ведьм. И внезапно в 21м веке трапы решили этот коллективный договор нарушить и заявить о своей якобы нормальности, хотя даже стилистические исследования подтверждают что это не так - разумеется это вызывает ответную реакцию в обществе и рост трапофобных настроений, особенно когда уважение к трапам насаждается практически насильственными методами как в Норвегии: уважай трап-метал, сука, или уедешь на 3 года. Ты считаешь это нормальным? Тогда мы возвращаемся к тому ролику, что в России дискриминируют все и всех. У меня в детстве например дефект вкуса был, я слушал Арию и Каролешута, меня дискриминировали одноклассники, я стал ходить на концерты блэк-метала и грайндкора и исправил свой вкус, а не полюбил себя таким какой я есть и стал бороться за права говнорокеров. И я был не против чтоб все мире перестали слушать Арию и Каролешута, потому что никакой пользы от этого нет.
Ухогорлопёс Posted December 15, 2020 Author Posted December 15, 2020 Я и щас слушаю арию королишута и княzZz. Принимаю себя таким и требую квоты для говнарей в голливудских фильмах и играх
Харам Кафиров Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 не бывает 100% любителей арии или айнштюрценеде нойбаутена. большинство людей чтото средннее и любят вакеновскую отрыжку.
Старик старик Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 1 hour ago, Свежее Медвежее said: Я и щас слушаю арию королишута и княzZz. Принимаю себя таким и требую квоты для говнарей в голливудских фильмах и играх Внатуре. Помимо импо еще и говнарь должен быть.
.... Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 10 hours ago, Свежее Медвежее said: Может и правда не может. И это источник для вдохновения называеться Он же не программист удерживать какашечку!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now