Jump to content

Recommended Posts

Posted

ввиду неутихающих форумных дискуссий о крайней пользе гомосексуализма для общества и личного здоровья,  представляю новый стиль, который представляет из себя будующее тяжелой музыки и так и называеться ТРАП МЕТАЛ

можно ознакомиться с альбомом на ютубе

и плейлистом на СПОТИФАЙ 

ведь все знают, что на СПОТИФАЙ нет плохой музыки!

а ТЕБЕ нравиться 

ТРАП МЕТАЛ?

Posted
10 minutes ago, Медовый Джек said:

эх, да разве это ТРАП-метал...

ВОТ трап-метал:

КЛАСС! Обожаю веселых пиздоглазых человечков!  Но это всеж дж-дж-дж-рок, а ТРАП МЕТАЛ это отдельный стиль. придуманный американскими неграми

Posted
35 minutes ago, Свежее Медвежее said:

ввиду неутихающих форумных дискуссий о крайней пользе гомосексуализма для общества и личного здоровья,  представляю новый стиль, который представляет из себя будующее тяжелой музыки и так и называеться ТРАП МЕТАЛ

можно ознакомиться с альбомом на ютубе

и плейлистом на СПОТИФАЙ 

ведь все знают, что на СПОТИФАЙ нет плохой музыки!

а ТЕБЕ нравиться 

ТРАП МЕТАЛ?

С под, ключением!

Posted
14 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said:

С под, ключением!

ну я к сожалению только пол года на зад подключился к СПОТИФАЙ, а до этого по старинке на кассетах слушал, как в благословенные 90

на моих кассетах не было ТРАП МЕТАЛ

Posted
2 minutes ago, Свежее Медвежее said:

ну я к сожалению только пол года на зад подключился к СПОТИФАЙ, а до этого по старинке на кассетах слушал, как в благословенные 90

на моих кассетах не было ТРАП МЕТАЛ

Я три года назад посмотрел клип этого педика и он у меня после этого строго отовсюду лез. Мощный промоушн называется. 

Про новый альбик тоже в курсе, тк опять же везде был, когда вышел. Ну такое. Слишком подростково как по мне. 

Posted

мне раннее больше нравится, а так да, уже пару лет, как хайп прошёл

Posted
1 hour ago, Медовый Джек said:

эх, да разве это ТРАП-метал...

ВОТ трап-метал:

Дело Malice Mizer жывёт и здравствует.

Posted
36 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said:

Я три года назад посмотрел клип этого педика и он у меня после этого строго отовсюду лез. Мощный промоушн называется. 

Про новый альбик тоже в курсе, тк опять же везде был, когда вышел. Ну такое. Слишком подростково как по мне. 

я случайно на металАрии в разделе неформат наткнулся, до этого слышал только словосочетание ТРАП МЕТАЛ, но не слушал.

альбом чувака мне даж скорее понравился, чем нет

Posted
23 minutes ago, Свежее Медвежее said:

я случайно на металАрии в разделе неформат наткнулся, до этого слышал только словосочетание ТРАП МЕТАЛ, но не слушал.

альбом чувака мне даж скорее понравился, чем нет

Ваще у него что-то типа хорроркора получается имхо

Я ИМПО, кстати

И

М

П

О

666

Posted

Нет, я не спорю что есть стилистические различия, вопрос в другом: зачем ущемлять права 93% большинства не знать о 7% любителей трап-метала, если это самое большинство ни коим образом не ущемляет право трапов жить так как им хочется, просто не афишируя это. Мне кажется это такой молчаливый коллективный договор, сложившийся в обществе за столетия: трапы слушают свой трап-метал друг у друга, но не афишируют это, а нормальные люди не лезут к ним в квартиры и не устраивают охоту на ведьм. И внезапно в 21м веке трапы решили этот коллективный договор нарушить и заявить о своей якобы нормальности, хотя даже стилистические исследования подтверждают что это не так - разумеется это вызывает ответную реакцию в обществе и рост трапофобных настроений, особенно когда уважение к трапам насаждается практически насильственными методами как в Норвегии: уважай трап-метал, сука, или уедешь на 3 года. Ты считаешь это нормальным?

Posted

новый гостеман какойто никакой, натужный, митал засунут тока ради того чтобы засунуть митал

нормальная тема scarxd

понял?

Posted
53 minutes ago, Традиционная ценность said:

новый гостеман какойто никакой, натужный, митал засунут тока ради того чтобы засунуть митал

нормальная тема scarxd

понял?

Кричит как будто бы в туалет сходить не может

Posted
11 hours ago, Talk Sick said:

Нет, я не спорю что есть стилистические различия, вопрос в другом: зачем ущемлять права 93% большинства не знать о 7% любителей трап-метала, если это самое большинство ни коим образом не ущемляет право трапов жить так как им хочется, просто не афишируя это. Мне кажется это такой молчаливый коллективный договор, сложившийся в обществе за столетия: трапы слушают свой трап-метал друг у друга, но не афишируют это, а нормальные люди не лезут к ним в квартиры и не устраивают охоту на ведьм. И внезапно в 21м веке трапы решили этот коллективный договор нарушить и заявить о своей якобы нормальности, хотя даже стилистические исследования подтверждают что это не так - разумеется это вызывает ответную реакцию в обществе и рост трапофобных настроений, особенно когда уважение к трапам насаждается практически насильственными методами как в Норвегии: уважай трап-метал, сука, или уедешь на 3 года. Ты считаешь это нормальным?

Тогда мы возвращаемся к тому ролику, что в России дискриминируют все и всех. У меня в детстве например дефект вкуса был, я слушал Арию и Каролешута, меня дискриминировали одноклассники, я стал ходить на концерты блэк-метала и грайндкора и исправил свой вкус, а не полюбил себя таким какой я есть и стал бороться за права говнорокеров. И я был не против чтоб все мире перестали слушать Арию и Каролешута, потому что никакой пользы от этого нет.  

Posted
1 hour ago, Свежее Медвежее said:

Я и щас слушаю арию королишута и княzZz. Принимаю себя таким и требую квоты для говнарей в голливудских фильмах и играх

Внатуре. Помимо импо еще и говнарь должен быть. 

Posted
10 hours ago, Свежее Медвежее said:

Может и правда не может. И это источник для вдохновения называеться

Он же не программист удерживать какашечку!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...