April 28, 20214 yr Группа «Кипелов» продолжает радовать своих поклонников новыми песнями. В столичном клубе "1930" 16 апреля 2021 года прошла презентация новой композиции под названием «Огненная дуга». Нужно отметить, что коллектив работает над новым макси-синглом, в который войдут 3-4 песни. Вашему вниманию видео с концерта. По словам Валерия Кипелова, новый релиз будет включать как совершенно новую песню, так и кавер-версию на западный хит, название которого пока не разглашается. Звучит превосходно. Стоит ли нам ожидать «Беспечный ангел 2» или это будет скоростной боевик? Новость действительно интересная.
April 29, 20214 yr Песню не слушал. Очередное патриотическое дерьмо с лёгким флёром "Ночных волков"? У меня, кстати, из жопы только что вышел скоростной боевик. А также Беспечный Ангел 2
April 29, 20214 yr 11 minutes ago, G.D. 666 said: Песню не слушал. Очередное патриотическое дерьмо с лёгким флёром "Ночных волков"? У меня, кстати, из жопы только что вышел скоростной боевик. А также Беспечный Ангел 2 как они туда попали, братан?
April 29, 20214 yr Just now, goatse 666 г о said: как они туда попали, братан? слушай, съел что то не то
April 29, 20214 yr 16 минут назад, G.D. 666 сказал: Песню не слушал. Очередное патриотическое дерьмо с лёгким флёром "Ночных волков"? Я послушал. просто дерьмо
April 29, 20214 yr 1 hour ago, INVERTED GOAT 666 said: Поясни, о чем речь О невнятной дикции с носовым звукоизвлечением Edited April 29, 20214 yr by Короткий Пипин
April 29, 20214 yr 1 hour ago, G.D. 666 said: Песню не слушал. Очередное патриотическое дерьмо с лёгким флёром "Ночных волков"? У меня, кстати, из жопы только что вышел скоростной боевик. А также Беспечный Ангел 2 Отличное дерьмо, смесь мастер оф паппетс, и дио в блэк саббас с сольным дио
April 29, 20214 yr Just now, Эсхатологический пакт 666 said: смесь мастер оф паппетс, и дио в блэк саббас с сольным дио по рифакам разве что. по мелодике масковский митол
April 29, 20214 yr 43 minutes ago, INVERTED GOAT 666 said: по рифакам разве что. по мелодике масковский митол я не слушал
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now