Posted January 11, 20232 yr 14 января группа Мастер отметит свое 35-летие большим сольным концертом в Санкт-Петербурге! Специальным гостями концерта станут бывшие участники коллектива: Михаил Серышев, Андрей Большаков, Алексей Страйк. Билеты: vk.cc/cioUGD | vk.cc/cioUJq Встреча в контакте: https://vk.com/mstr35years
January 11, 20232 yr 4 hours ago, SickFuck said: Алик Грановский буит? Или я не прав? Edited January 11, 20232 yr by Ухогорлопёс
January 12, 20232 yr Author 16 hours ago, SickFuck said: Алик Грановский буит? Или я не прав? Будет не только он, понял?
January 12, 20232 yr 1 hour ago, R.E.C.A. said: Будет не только он, понял? Четко и по делу сказано, вопросов нет и быть не может.
January 13, 20232 yr мама, МАСТЕР дядя коля ждет давно меня внизу вот те ножик, вот те спички я на работу выхожу
January 18, 20232 yr Author 2 hours ago, Cockdown said: 500 рыл в Авроре это вроде кот наплакал или яне прав Ну для Авроры не биток конечно, пол танцпола считай, плюс много випов еще было, так то да, в два раза больше народу без проблем влезает
January 20, 20232 yr По рассказам стариков он сразу понял кто это такой, узнал пакостника - врага людей и оленей – «чучуна». Узнав его, направил прямо к нему дуло своего ружья. «Чучуна» обыкновенно всегда обращаются лицом именно в ту сторону куда ему показывают жестами. «Чучуна» и на этот раз повернулся назад, в сторону куда было обращено дуло ружья нашего охотника. Охотник выстрелил и убил его. «Чучуна» погиб, подняв руку вверх по направлению к небу и одну ногу тоже. Затем сразу скатился со скалы вниз головой в воду
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now