Старик старик Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Just now, Гов,нарь said: дибокс там чо то переворачивает насколько я знаю, ну и смысл чтоб писать одновременно чистый для реампинга и с комба еще снимать параллельно. тупо в карту сигнал не пойдет под реампинг (опять же насколько я знаю) Если есть инструментальный вход, который считай предусилитель, то все пойдет. Иначе он тупо тихо запишется. Для того, что бы одновременно звук шёл в карту и в комбик достаточно любой примочки, разделяющей сигнал на два. Это могут делать многие тюнеры.
Старик старик Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 7 minutes ago, ..... said: Под реампинг вообще никакой комбик не нужен, без обид сказано. Но и реампинг не панацея, и это не шутки! А я и не говорил, что нужен и что это панацея. Но если нужен фидбэк, то писать нужно с комбиком. Ну и вообще это веселее без обид будет сказа но
..... Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 1 минуту назад, )*( сказал: А я и не говорил, что нужен и что это панацея. Но если нужен фидбэк, то писать нужно с комбиком. Ну и вообще это веселее без обид будет сказа но Если нужен фидбэк, то берёшь свой потёртый гибсон, бутылку уиски, какую-нибудь не сильно потасканную шмару и пиздуешь на студию греть маршалл тонбендером.
..... Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 12 минут назад, Гов,нарь сказал: дибокс там чо то переворачивает насколько я знаю, ну и смысл чтоб писать одновременно чистый для реампинга и с комба еще снимать параллельно. тупо в карту сигнал не пойдет под реампинг (опять же насколько я знаю) Под реампинг пойдёт любой сигнал, за реампинг которого ты заплатишь, без обид сказано.
Старик старик Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 1 minute ago, ..... said: Если нужен фидбэк, то берёшь свой потёртый гибсон, бутылку уиски, какую-нибудь не сильно потасканную шмару и пиздуешь на студию греть маршалл тонбендером. клёво. Ну или можно гитару к комбику поднести
..... Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Только что, )*( сказал: клёво. Ну или можно гитару к комбику поднести Но ты же понимаешь, что подносить к комбику следует потёртый гибсон, попутно отхлёбывая уиски и ловя на себе одобрительные взгляды звукорежиссёра и привезённой с собою шмары. Иначе будет хуйня какая-то, а не фидбэк.
Старик старик Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Just now, ..... said: Но ты же понимаешь, что подносить к комбику следует потёртый гибсон, попутно отхлёбывая уиски и ловя на себе одобрительные взгляды звукорежиссёра и привезённой с собою шмары. Иначе будет хуйня какая-то, а не фидбэк. виски, потёртый гибсон + травку как раз и юзаю. Со шмарами и звукорежем накладки(
..... Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 26 минут назад, )*( сказал: виски, потёртый гибсон + травку как раз и юзаю. Со шмарами и звукорежем накладки( Можно пронзительно бздануть, без обид сказано.
..... Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 5 минут назад, Гов,нарь сказал: Я обосрался сейчас, отреампишь? Фидбэка захотел?
..... Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 1 минуту назад, NecrolustЪ сказал: AXE FX решит все ваши проблемы Дюже дорого для хобби
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 13 часов назад, )*( сказал: А я и не говорил, что нужен и что это панацея. Но если нужен фидбэк, то писать нужно с комбиком. Ну и вообще это веселее без обид будет сказа но Фидбэк тоже можно отреампить, и это не шутки. Правда надо комбик и сплиттер сигнала, чтобы без обид было.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 37 минут назад, NecrolustЪ сказал: AXE FX решит все ваши проблемы Кемпер ещё.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 17 минут назад, граф Кухонный-Шептун сказал: Кемпер ещё. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кемпер,_Эдмунд Этот причем
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 2 часа назад, DD Boy сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кемпер,_Эдмунд Этот причем Да, этот норм, все проблемы решит.
НЕТ ДРОВ Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 1 hour ago, граф Кухонный-Шептун said: Да, этот норм, все проблемы решит. збс ваще, вопросов нет!
Старик старик Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 4 hours ago, граф Кухонный-Шептун said: Фидбэк тоже можно отреампить, и это не шутки. Правда надо комбик и сплиттер сигнала, чтобы без обид было. я это и писал, почекай.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 33 минуты назад, )*( сказал: я это и писал, почекай. Ты писал что ты гей
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now