Попасный папуас Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Обнаружил, что нет топига про одну из моих любимейших групп Заодно превью обложки нового альбома http://www.myspace.com/katatonia
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Обложка хорошая. Группа нравится. Причем оба периода. Любимый из раннего - Dance Of December Souls, из позднего - The Great Cold Distance
Попасный папуас Posted August 1, 2009 Author Posted August 1, 2009 из раннего мне funeral wedding нравиццо
Упоротый Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 отличная группа, переслушал все их альбомы по нескольку сотен раз! редкий пример того, как одна и та же группа стала классикой сразу в нескольких жанрах, и при этом не скатилась в мэйнстрим и уг. и да, обложка нового альбома выглядит многообещающе. жду повторения The Great Cold Distance, а может быть (чем чёрт не шутит?) и чего-то большего....
Хавронимус Босх Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 обложка уебанская. а что насечет самого ольбома слышно?
ed_motorhead Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 нилюблю ни ранний ни поздний период.и никогда както не цепляло.не моё вобщем.
♔ SeeR ♔ Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 рулят оба периода абсолютно, второй как-то местами даже больше нравится...
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 The Great Cold Distance Дицк лежит-пылится,надаб переслушать чтоли.В первый раз как-то не воткнул,вот с тех пор и лежит
НЕТ СЛОВ Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 отличная группа, переслушал все их альбомы по нескольку сотен раз! редкий пример того, как одна и та же группа стала классикой сразу в нескольких жанрах, и при этом не скатилась в мэйнстрим и уг. Насчёт мэйнстрима можно поспорить. Хотя, конечно, и сильно облегчённый период ихний звучит неплохо.
Упоротый Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Насчёт мэйнстрима можно поспорить. Хотя, конечно, и сильно облегчённый период ихний звучит неплохо. да понятно, что одно время они были несколько "припопсованы" в плане саунда - но тем не менее их музыка всегда оставалась мрачной и (не побоюсь этого слова) идейной. по сути, начиная с Dance Of December Souls и заканчивая новыми треками, они всегда создавали максимально мрачную атмоферу на своих пластинках. за это, собственно, их и ценю.
потычечнический сумасброд Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 (edited) Охуенная группа, правда нравится в основном ранний периуд. Из старья больше всего люблю For Funeral to Come'EP 95 и Brave Murder Day'96 - этот пиздец шыдеврам просто считаю. Неповторимая атмосфера и крайняя депрессия с жесточайшым рыком и красивыми гитарами. Обожаю и Sounds Of Decay'EP 97, которй по сути уже последняя епиха в раннем стиле. Далее уже плаксливае нытьё попёрло. Из позднего нравится только Tonights Decision'99 и Discouraged Ones неплох. Остальное слишком уж уныло. На концерте пару песен только понравилось, которые были с 99-го года. Самым лютым барахлом считаю Viva Emptiness, такаого унылого фуфла ещё подыскать. Наподобие анафема сыграла на Eternity, когда на альбоме небыло ни одной слушабельной песни. Ещё охуенная группа в стиле ранней кататонии была October Tide Edited August 4, 2009 by Geschützfahrbereit
Упоротый Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 (edited) Ещё охуенная группа в стиле ранней кататонии была October Tide ещё кстати The Mourningside очень похожую музыку играют. Я сначала вообще подумал, что это кавера... Edited August 4, 2009 by Мрак Мозга
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 The Morningside не очень похожи на Кататонию, хотя местами сходство конечно есть. А сейчас вообще они утверждают, что на новом материале будут отходить от такой музыки в сторону пост-метала. Я слышал демки - не врут. Сабж охуенен, на обложку насрать. Поздний сабж мне нравится даже поболее раннего, не очень только средний период после "Sounds Of Decay" и перед "Viva Emptiness", однообразно слишком на мой взгляд, хотя классные треки и там есть и говном этот период считать никак нельзя.
Упоротый Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 The Morningside не очень похожи на Кататонию, хотя местами сходство конечно есть. А сейчас вообще они утверждают, что на новом материале будут отходить от такой музыки в сторону пост-метала. Я слышал демки - не врут. ну тут смотря на чей взгляд) группа отличная в любом случае.
Попасный папуас Posted August 4, 2009 Author Posted August 4, 2009 кстате, а есть у кого ссылки на October Tide? у меня они раньше на кассете были, а скочать так до сих пор и не надоумелся.
Упоротый Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 кстате, а есть у кого ссылки на October Tide? у меня они раньше на кассете были, а скочать так до сих пор и не надоумелся. http://narod.ru/disk/4222200000/OT_Rain.Without.End.rar.html первый http://narod.ru/disk/4227697000/OT_1999(LS).rar.html второй
Попасный папуас Posted August 5, 2009 Author Posted August 5, 2009 http://narod.ru/disk/4222200000/OT_Rain.Without.End.rar.html первый http://narod.ru/disk/4227697000/OT_1999(LS).rar.html второй угу, спасибо, завтра стяну.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 кстате, а есть у кого ссылки на October Tide? у меня они раньше на кассете были, а скочать так до сих пор и не надоумелся. Все есть. Но тебе уже выложили.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now