September 22, 200916 yr Author да я всё качаю, кроче треджеди и фолл оф эфрафа это ты маладца. хотя последние две тебе наверное не понравятся.
September 22, 200916 yr это ты маладца. хотя последние две тебе наверное не понравятся. посомотрим. обычно мне краст нравится в любых проявлениях.
September 22, 200916 yr Author посомотрим. обычно мне краст нравится в любых проявлениях. ну тада хз.
September 22, 200916 yr Author в фолл оф эфрафа в 20минутных телегах скорее не сладж а арткоре я это все сладжем зову, хотя знаю что не правильно.
September 22, 200916 yr я это все сладжем зову, хотя знаю что не правильно. ну если так, тогда всё верно. не павер же.
September 22, 200916 yr Author кстати неокраст часто еще дарк хардкором зовут, но по мне неокраст ближе термин)
September 22, 200916 yr да, я сейчас много раз натыкался на такое понятие как дарк хардкор пока тэги искал.
September 22, 200916 yr ваще по мне, так неокраст это просто краст хоть както отходящий от стандартов, от класики типа там ЕНТ
September 22, 200916 yr Author ваще по мне, так неокраст это просто краст хоть както отходящий от стандартов, от класики типа там ЕНТ ну собстно да. просто краст же по идее высококонсервативный жанр, вот потому особо консервные крастер не приемлют когда всякие мелодичные крастовые парни себя называют крастом, потому и придумался тэг неокраст.
September 22, 200916 yr Author не так давно оно было чтото вроде неокроласт кто-то прикалывается. я снова исправил.
September 22, 200916 yr послушал blünt. отлично. впринципе просто мелодичный краст на испанском. кайфово кароче.
September 22, 200916 yr ваще по мне, так неокраст это просто краст хоть както отходящий от стандартов, от класики типа там ЕНТ ты хотел сказать EHG?
September 22, 200916 yr ты хотел сказать EHG? нет, ENT EHG какбы отцы музыки вообще. всякой, и краста тоже
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now