Jump to content

Recommended Posts

Posted
7 hours ago, SickFuck said:

Канадская Искра давно быльём поросла. А название наше, местное. Другое дело что оно канадцам больше подходит. Левацкое, и для тамошних обывал враждебное. А тут и для блэка - хз. Может там в нашей Искре (условно) леваки и не хотят ассоциаций с трендовой идеологией блэка? Которая обычно представляет из себя некую муть из всплесков сознания, в котором правые идеи нарезаны тоже.

• 2 weeks later...
Posted
11 minutes ago, КОРИЧНЕВАЯ ПОЛОСА said:

https://madstreambooking.com/lucifer/

Бля надо идти если состоится всё-таки. Куар коды то нужны или нет?

если состоится, то думаю что никто не будет просить куары.
как сам думаешь, насколько целесообразно организатору делать вход по QR в стране, где не привито и 50%?

Posted
57 minutes ago, НЕ КЛЮЙ НОСОМ said:

если состоится, то думаю что никто не будет просить куары.
как сам думаешь, насколько целесообразно организатору делать вход по QR в стране, где не привито и 50%?

да вот не знаю абсолютно как оно там сейчас. По идее же на любые сборища сейчас нужны или нет? А то путин прилетит на вертолёте и даст пизды

Posted
1 minute ago, КОРИЧНЕВАЯ ПОЛОСА said:

да вот не знаю абсолютно как оно там сейчас. По идее же на любые сборища сейчас нужны или нет? А то путин прилетит на вертолёте и даст пизды

ну я хз, я вообще в городе то бываю раз в месяц нынче.
мне QR код был нужен один раз пока что. когда в organic shop на невском заходил.
больше пока нигде

Posted
34 минуты назад, НЕ КЛЮЙ НОСОМ сказал:

organic shop 

Ты самое интересное не написал. Что купил? 

Posted
1 minute ago, Misha said:

Ты самое интересное не написал. Что купил? 

Ничего.
Не было в наличии того, что нужно было моей жене, увы.
Зашли, показали QR, пообщались с консультантом и вышли.

Posted
13 hours ago, НЕ КЛЮЙ НОСОМ said:

ну я хз, я вообще в городе то бываю раз в месяц нынче.
мне QR код был нужен один раз пока что. когда в organic shop на невском заходил.
больше пока нигде

у меня в ближайшей к дому шаверме нужен куар. строго

Posted

Сколько ни жрал в шавермах и кафешках - куар спросили только на невском в пирожковой

Posted
11 hours ago, Faust said:

@Пивасикзаценит 

собираюсь нахуяриться и посетить 

6AD77125-540E-4DE2-9A0F-44356A962EF5.jpeg

да. уже взяли билетики на местный гиг. хз доедут ли, но кокейна таки надо будет взять. Бой Харшер - это кокейн.

Posted

Мне вот интересно, хоть 1 гиг с иностранными группами состоялся с начала пандемии? Недавно должен был Пертурбатор заехать в Аврору, и за пару дней до концерта орг клялся и божился, что всё на мази, а накануне всех обломал, дескать пцр тест одного из музыкантов плюсанул. Бабло само собой никому не вернули. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...