June 30, 201114 yr Не знал, что Айрон Мейден теперь павер играют.В чистом виде. Посмотри, каким шрифтом их логотип написан. а я за арию с фимейл вокалом.
July 3, 201114 yr я думаю вместо беркута будет кистя кончив Да ну... товарищ Панфилов - человек иных идей и сраные митолесты вряд ли ему впились. Вот кто ему в Арии даст кидать зиги и щеголять в футболке "Православие или смерть!" под весьма якими знамёнами? Неее... Костя на другой волне, со своей аудиторией.ЗЫ Кстати, надо б на его гиг слазать - зиг покидать.
July 3, 201114 yr Вот кто ему в Арии даст кидать зиги и щеголять в футболке "Православие или смерть!"Надеюсь, ему и так скоро запретят это делать.
July 3, 201114 yr Надеюсь, ему и так скоро запретят это делать.Есть серьёзные законодательные предпосылки?
July 4, 201114 yr Есть серьёзные законодательные предпосылки?Ну, там же тема общая с П.Хоругвеносцаме.
July 4, 201114 yr Да ну... товарищ Панфилов - человек иных идей и сраные митолесты вряд ли ему впились.Но зачем тогда его группа играет кавера на Раммштайн? филосораптор.жпг
July 4, 201114 yr Я слышал Валерия Сюткина брать решили."Ты далеко-о от меня-а-а-а, за пеленой другого дня!".
July 4, 201114 yr Вчера слышал, как на невском какой-то хуй с гитарой и усилком пел песни АРИИ. наверно, это был изгнанный беркут.
July 4, 201114 yr Но зачем тогда его группа играет кавера на Раммштайн? филосораптор.жпгВсем хочется немного побыть раССовыми дойчефашистами, а уж Косте и подавно. Не в метале дело.
July 6, 201114 yr "А я свабодеееен!""А я свабодеееен!Но ты далеко так от ме-е-ня-а-а-а-а-а!А я свабодеееен!За пеленой другого дня-а-а-а-а-а!"
July 7, 201114 yr Валерий Кипелов: Я не вернусь в «Арию» http://www.darkside.ru/news/33960/не вижу никакой разницы между Арей и Кипеловым
July 7, 201114 yr не вижу никакой разницы между Арей и Кипеловым Только уточню, между кипеловской арией и кипеловым.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now