June 18, 20223 yr 41 minutes ago, Попасный папуас said: Аткуда собственно сабж пропал? Толстый сисан? Наверное полирует торпеду успешного бизнесмена и воспитывает румяных колобков
June 18, 20223 yr 54 minutes ago, Попасный папуас said: Аткуда собственно сабж пропал? Неужто ты ее инстаграм не палишь? Упущение
June 18, 20223 yr Чехов не жаловал лесбиянок: «Погода в Москве хорошая, холеры нет, лесбосской любви тоже нет... Бррр!! Воспоминание о тех особах, о которых Вы пишете мне, вызывает во мне тошноту, как будто я съел гнилую сардинку. В Москве их нет — и чудесно».
June 18, 20223 yr 1 hour ago, Попасный папуас said: Аткуда собственно сабж пропал? У неё счастливая семейная жизнь.
June 18, 20223 yr 34 minutes ago, Жадный Борух said: Software Developer at Software-Engineering и соточка!!! Процесс обновления WIndows пошёл куда-то не туда...
June 18, 20223 yr 6 hours ago, Жадный Борух said: @NuclearFisher на радость Блядь, как же он лажает! (Я, канешна, сразу отлистал до beggin') Девочка хорошая, задорная. Сисек нет. Как и у Демидовой с сосками накрест изолентой.
June 18, 20223 yr У этой группы есть и харизма, и подача, валят вживую круто. Но, конечно, как и у 90% известных мне групп на планете Земля, материал у них хуёвый и скучный.
June 19, 20223 yr 13 hours ago, Жадный Борух said: Неужто ты ее инстаграм не палишь? Упущение Кстати нет её тама
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now