Alissa Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Концерт был клёвый и угарный ) Издали сначала решила, что проглючило, когда увидела на сцене Миху из МОрры ) смотрю, и бас синий похож вроде) оказался он самый)Сапёр отлично поёт, но мы долго пытались разглядеть на сцене басиста, которым в итоге оказалась клавишница. Не идейно) Басисты должны быть!
НЕТ СИЛ Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 В Арктике всё строго от звукорежа зависит. Мне как-то там в последнее время не везло с этим. Все звукорежи - глухие эмопидары зависающие вконтакте. На музыку как-то похуй им было. Последний раз когда выступал я решил что впизду Арктику вообще с таким звуком, с такими сотрудниками - долбоёбами. Только свой или очень знакомый звукорежиссёр.
какой-то Ад Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 и когда там выступал последний раз? я вот в субботу был - там было обилие эпического вокала, который был замечательно выведен..
Faust Posted September 20, 2011 Author Posted September 20, 2011 раз на раз не приходитсяк тому же текучка кадроввот и все
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now