Старик старик Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Не, мужики, на самом деле нормальная музыка, вполне взрослая и сыграно прилично Единственное что материал уж больно не выразительный, не за что ухом зацепиться. Поэтому мне такое становится скучно слушать уже через пару минут, не говоря уже о концерте или альбоме. Вокал тут не поможет, имхо.PS Я не чёлочник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Gorevargr @ 17.09.10, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>MUTUM так как сверхоригинальные сообщения твой мозг просто не в стостоянии выдавить из себя, то я переведу на понятный для тебя язык: если уж умом не богат, то сиди дрова жуй, и не лезь в чужие дела Ты скажешь c Заратустрой это было не оригинальное сообщение? Часто такие встречаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напальме Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Yekaterina @ 17.09.10, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>вот так у нас многие. отыграв на разогреве у звезды или съездив в тур куда-нибудь, смотрят на всех как на г...со временем на их концерты перестают ходить и приятели. чего вам, конечно, не желаю.Кать если чо я стебался. Я сам играл подобную музыку. Просто мне интересно постебаться над автором топика который заочно всех обосрал ещё до выкладывания ссылки на видео, а потом и после этого. На видео кстати кроме барабанщика(из Нордлихта помоему если не ощибаюсь) ничего не слышно вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 И вообще допиздишься тут, что я твою группу запрещу ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напальме Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(MUTUM @ 17.09.10, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>И вообще допиздишься тут, что я твою группу запрещу !Законодательно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorevargr Posted September 17, 2010 Author Share Posted September 17, 2010 Цитата(MUTUM @ 17.09.10, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>Ты скажешь c Заратустрой это было не оригинальное сообщение? Часто такие встречаешьтут уже 11 страниц таких оригинальных сообщений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Напальме @ 17.09.10, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>Законодательно?Да. Это я Gorevargr у Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorevargr Posted September 17, 2010 Author Share Posted September 17, 2010 Цитата(MUTUM @ 17.09.10, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>И вообще допиздишься тут, что я твою группу запрещу !тащем та ты первый пиздёж тут развёл, вот и отвечай за свои слова Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ СИЛ Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Мэйден тащемта всё правильно написал. ТОГДА эта музыка была актуальной. Щас - полчеловека друзей ночью в орландине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahanchik Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Чорный Бендер @ 17.09.10, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>мы в 12 уехали)) удивлен что вы ваще живы были. мы Пашу встретили вечером дык он всем своим видом показывал что выпил пива))это где вы меня встретили??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Gorevargr @ 17.09.10, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>тащем та ты первый пиздёж тут развёл, вот и отвечай за свои словаОн вечно так делает, я бы на твоем месте вообще забил бы. Отличная музыка, только уж больно вторичная и мне неинтересная. Желаю успехов в поисках, сам петь не пойду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Он все врет Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(The Snow Dog @ 17.09.10, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>МайспейсЗацени свежие песни... Мы, видать, про разные группы говорим это она и есть, не вижу, какие треки выложены, я на работе, с этого компа не послушать, но подозреваю, что новые, с "экспериментального" альбома. ранний материал у них - обычный брутал дэт в духе суффокейшн, с забитыми барабанами еще. но уже тогда их за рубежом знали, особенно в штатах. притом что не было особо еще форумов всяких, работала чисто почта и обмен музыкой. а ну да, еще буч свой лейбл открыл, Relics Records, на котором и выходил SD, и еще Fetal Decay первый альбом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ СИЛ Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 у нас брутал дэт уже лет как 5 не актуален. просто другое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напальме Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Пачка сигарет @ 17.09.10, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>у нас брутал дэт уже лет как 5 не актуален. просто другое время.только цой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Он все врет Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Пачка сигарет @ 17.09.10, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>у нас брутал дэт уже лет как 5 не актуален. просто другое время.я выше писала про Ease of Disgust. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ СИЛ Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Yekaterina @ 17.09.10, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>я выше писала про Ease of Disgust.ну у вас в москве может быть. у нас тут нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напальме Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 а от SCRAMBLED DEFUNCTS я всегда пёрся. Они кстати в разы интереснее Сафокейшена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палкин Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Pahanchik @ 17.09.10, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>это где вы меня встретили??? хуя ты жжошьна берегу обводного. вы с Димой и еще какими-то людьми шли видимо за добавкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(Котэ @ 17.09.10, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>Он вечно так делает, я бы на твоем месте вообще забил бы. Отличная музыка, только уж больно вторичная и мне неинтересная. Желаю успехов в поисках, сам петь не пойду.Ну и чем то что ты написал, отличается от того, что написал я? м? Только ты лизнул вконце по привычке, а та то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted September 17, 2010 Share Posted September 17, 2010 Цитата(MUTUM @ 17.09.10, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>Ну и чем то что ты написал, отличается от того, что написал я?Сообщения №№ 194, 206. Ничего подобного я не писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now