Jump to content

dr3ddm

пользователи
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    58d 22h 16m 51s

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1085 profile views
  1. Главное, чтобы не получилось так, что я вернусь с этого шоу с двумя фингалами и отбитыми почками; В Противном случае я уже не буду искать злую метал группу, а буду искать попсовый симфо-метал с бабским вокалом.
  2. Опыт игры более 15 лет.Играл как в группах, так и сам по себе, выступал, записывался в студиях, занимался с преподами.Ищу готовую, сыгранную группу, играющую что-нибудь злое, скоростное, с гроулингом и бластбитами, либо просто нечто мрачное, жёсткое и депрессивное.Можно что-нибудь блэково-дэтовое (Воды Стикс);Можно трешово-хардкоровое (Кувалда, Pantera);Можно сладж/дум (Crowbar, Kypck);Студийные записи можно послушать в аудиозаписях у меня на странице https://vk.com/id800853Там же можно глянуть видео моих выступлений с разными группами, ну и просто как я на диване дома метал нарезаю.Жду ваших предложений в лс.Отвечу, если заинтересуюсь.
  3. свою приходилось
  4. пробовал эту хуйню, приятель с юга привёз. какая-то жуткая кислятина, с привкусом блевотины. не советую.
  5. в школе дико угарал по альтернативе, слушал KoRn, Scang, Deftones и прочих дредастых мазафакеров например, мечтал сделать себе дредды.
  6. а заодно не ездить на общественном транспорте и не бухать боярышник.
  7. по сабжу, кого заебало гнить на работе - есть лайтовая работёнка в инете, заработок вначале от 300р. в день, месяца через 2 есть возможность выйти на неплохой пассивный доход. без вложений, не продажи, не сетевой маркетинг, не форекс, ничего подобного. кому интересно - черканите мне в контакт https://vk.com/id800853 - разъясню что к чему.
  8. здесь я както нашёл басиста в свою группу и купил инструмент.
  9. охуеть, даже у таких групп бывают поклонники? где я свернул не туда???
  10. приснилось что я пьяный ехал откудато на велике к себе домой на дачу, решил сократить путь, сократил значит, приехал и лёг спать. а утром ко мне пришёл мой сосед, начал на меня орать, сказал что его уже доебали мои выходки и что он будет жаловаться. я его спросил что случилось, а он мне рассказал что видел как я вчера гонял пьяный на велике по чужим участкам, по дороге сносил заборы, портил грядки, врезался в чью-то веранду и разнёс её в щепки. вскоре весь посёлок начал обсуждать вчерашнее происшествие, мой сосед им всё рассказал как было, но к счастью для меня ему никто не поверил. все подумали что это было какоето стихийное бедствие.
  11. приснилось что я с приятелями ездил кудато за город на электричке, шлялись там в какомто лесу. и там до нас доебались какието гопники. начали разводить одного из наших мол есть сигарета, а если найду, итд. наш начал очковать. я отворачиваюсь, тихонько достаю перцовый баллон, разворачиваюсь обратно и говорю: "парни, идите куда шли!" и тут вдруг я понял что это сон и почувствовал что просыпаюсь. было настолько обидно что пытался этому сопротивляться, но увы, я таки проснулся на самом интересном месте.
×
×
  • Create New...