Jump to content

Arbuz

пользователи
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    http://beststrings.ru
  • ICQ
    174486757

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    St.Petersburg, Russia
  • Interests
    listening to some cool music, playing guitar, singing

Recent Profile Visitors

2,242 profile views
  1. Завтра во встрече VK должны опубликовать. Я знаю точно, что мы выходим после 21:00. VENDEL закрывают концерт.
  2. Если так, то в этом топике можно каминауты делать? Мне вот всегда похую было на метлу. А с учётом дикого экстаза подростков по ней в 90-е, как-то отвращение и подозрение к ней было ещё больше. Котировал только, пожалуй, только 91й год у них. Позже понравились некоторые треки с первых трёх альбомов выборочно. 1984-й из них наверное лучший. Но всеобщей неприкрытой дрочки на сабж никогда не понимал. Для меня метла даже не во второй десятке любимых групп, возможно, даже не в третьей. А из LOAD/RELOAD можно было сделать, например, один альбом хороших песен, и его бы запомнили. А так их с
  3. Вокалист клёвый у них! Поэтому да, можно прийти и заценить, кто кого задвинет! Хотя мы дружим и не конкурируем особо. Главное отработать хорошо в рамках своего коллектива! Кстати, на трибьюте BATHORY недавнем у них тоже неплохой кавер был, советую заценить. Какой из двух гитаристов?))) И, кстати, открою страшную тайну: никакого метронома здесь нет. Только олдскул, только естественная кривизна. Ну кагбэ жанр это предполагает.
  4. Тут всё круто, конечно, но без того гитариста уже не то. Ну и музыканты трезвые на сцене. Не тру.
  5. На Azazel я бы и сам сходил с удовольствием за большие деньги. Если они, конечно, нажрутся типа как на том финском оупен-эйре.
  6. Посмотрим. Орг не рекламирует его вообще. Наверное деньги не нужны. Или просто тусовка для своих мутится. Теряюсь в догадках.
  7. Концерт тащемта через неделю https://vk.com/northen_scum
  8. прогом не заработать было в 90-е))))
  9. Есть же! https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1680111 - здесь в лосслессе не только первые сюиты, но и песенный материал, который, правда, по большей части говно.
  10. Вот же эталонный советский прог. Странно, что не упомянули ранее. Были ещё стоящие сюиты у них "Раздели со мной" (1984) и "Посредине Мира" (1991). Вторая причём с Меладзе на вокале.
  11. Запилили кавер на Bathory. Он вошёл в российский трибьют Quorthon'у. Там присутствует много неплохих банд. Весь трибьют можно послушать здесь: https://vk.com/russiantributetobathory
  12. Кстати, в этом клипе моя гитара снимается (LTD M-1000). Клипу и песне 8 с лишним лет. Давал специально на съёмки старому другу, гитаристу Саше)) Сейчас он фигачит хардкор в PRIMAL SPIRIT кстати.
  13. Да блин, я просто скопировал текст поста организатора. Уж извините, что не снизошёл до того, чтобы сделать для Рокхелла пост индивидуальный. Всех, кому интересно, ждем на концерте!
  14. Казалось бы, в 21 веке каждый из нас узнал и услышал такое количество музыки, что впечатлить слух уже ничего не сможет. Некоторые жанры как будто и вовсе изжили себя и теперь о них можно писать, разве что в учебниках истории. В такой ситуации, возникновение действительно достойной фигуры на просторах отечественной метал-сцены у многих вызывает сомнение. Но эти парни уже давно закалялись на поприще тяжёлого рока, поэтому решительно выдали в наши дни впечатляющий хэви-метал релиз, который по-настоящему актуально звучит на старте нового десятилетия! BLAZING RUST – презентация новог
×
×
  • Create New...