Jump to content

The Snow Dog

over 9000!!!
  • Posts

    11,195
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by The Snow Dog

  1. Первого вокалиста не надо было возвращать вместо Левена. Ну это с первого же сингла 2019 понятно стало... Дальше лишь подтверждение
  2. Перенесённое открытие "Оперы всем" очень прилично звучало вчера, прям даже здорово https://operavsem.ru/ Джазовые среды в Саду Меньшикова тоже норм https://vk.com/jazznotjazz
  3. Да это ж мело-блэк-дэт (Диссекш и Сакраментум послушай, например), а прога тут не больше, чем у Дарк Транквиллити по 95 год, без обид будет сказано)
  4. Ну Маго де Оз и Барон Рохо очень известные и на Барселона Рок Фесте их видел, Авульсед Маньяк привозил в Питер, Вормед недавно слушал, переслушивая гору всякой технодолбы, на Кризикс и Апатриду сейчас многие фанаты трэша надрачивают (мне совсем не зашли - чёт скука страшная и набор штампов без единого реально понравившегося момента), Дарк Мур на слуху со старых времён, но музыку их не вспомнил, в отличие от названия)
  5. Baron Rojo из олдовых (хеви/хард). Чего-то ещё из их хэви слышал, но забыл. Dark Moor известные паверщики, Avulsed - дэт, Wormed - хороший техникал-брутал, новая волна классической трашатины - Crisix и Angelus Apatrida.
  6. Лучшая, наверно, из испанских тяжёлых групп. Ни разу не закос ни под кого, ярко, с юмором Посчастливилось их живьём увидеть, да ещё и с максимальным шоу на большой фестивальной площадке - вот там прям угар-угар!
  7. Не, нам там одни Псилосайбы интересны, а мы ж только что на их большую программу гоняли (19 песен)
  8. Бля перепутал РЭП и РИП
  9. Жан-Луи Трентиньян
  10. А мы тут с женой таки сходили на презентацию нового альбома Psilocybe Larvae. В их родном Выборге) На питерский гиг не ходили, т.к. я тогда очень не вовремя оковидился. А тут на большие выхи выбрались на пиздатую турбазу под Выборгом и на пиздатый концерт на такси смотались с турбазы! Делайте как мы - поддерживайте любимые группы! 😊 Могли бы любое другое место выбрать для отдыха так-то) но хули не совместить)
  11. Да, это вообще прикол)) Чувак искренне не понимант, что музыка - это не только ремесло. С точки зрения ремесла-то он прав, но лезть с этим своим ремеслом и только ремеслом в композицию - полный провал, конечно) Есть люди, искренне восхищавшиеся Блэкмором после питерского концерта Рэинбоу)) а тут противоположный полюс антимузыкальности))
  12. Охуенно! Клип реально очень хорошо смотрится
  13. Это правда...пиздец вообще...не то что на концерт идти, не понятно даже как жить дальше...хотя бы банально работать и банально по работе общаться с (потенциальными) клиентами теми же... И об этом тоже подумал. В траур теперь что ли уходить с головой? Вот будет завтра концерт Псилосайбов. Я всё равно не пойду - у меня Ковид. Но был бы здоров - хэзэ...скорее бы пошёл - кажется, это правильнее, чем сидеть дома. Объединяться вокруг чего-то хорошнго никогда не зазорно.
  14. This post cannot be displayed because it is in a forum which requires at least 100 posts to view.
  15. если прокрутить его задом наперёд, услышите, что Оззи Озборн призывает дух Гитлера
  16. Интересность тебе или мне - субъективщина полнейшая. Тебе может быть интересно того же вокалиста Тарамиса послушать, именно как вокалисту вокалиста, например. Чего тут спорить? Я ж не заставляю никого "любить добрую светлую музыку Битлз"
  17. "Уникальнее", а не "интереснее" Вотчтауэр тоже уникальные. Тарамис - нет (но интересные)
  18. Не понимаю таких сравнений. Это примерно как в кондитерской сказать, что-то типа "Моя тёща квасит капусту - пальчики оближешь - гораздо вкуснее ваших пирожных" )))
  19. Из того, что вышло в этом году, пока что, пожалуй, Voivod больше всего зацепили. Альбом на первый взгляд попроще и попрямолинейнее прошлого, но с чудесным развитием как старых фирменных нюансов, так и новых, привнесённых Чуи (Монгрейном - гитаристом шикарной канадской техпрогдэтовой банды Martyr). Воивод это вообще во многом про нюансы. ЗЫ. Вокал Снейка весьма своеобрАзен и Образен - он создаёт образ дерзкого панка, но при том не сраного говнаря и не мрачного нигилиста, а романтичного интеллектуала и фаната Стравинского и арт-рока) Ну и Dark Millennium хорош из новинок. Снова (как и в 90х) не такой, как все в жанре. Попытка некоторой "нормализации" на двух альбомах после реюниона не то что бы была плоха, но возвращение в свою собственную уникальную гавань для них гораздо органичнее и ценнее. Аморфис неплохой, но после яркого хитового прошлого кажется слишком ремесленным - сделанным почти на сто процентов по прошлым успешным лекалам, чисто как продукт. Ипиха Напалм Дэта на их фоне даже не столь ремеслена )
  20. Послушай 95 и 97 - там вокалист другой. Ну хуй знает насчет типичности. Металл (и прог-метал в частности) уникальнее Воивода поискать.
×
×
  • Create New...