Jump to content

The Snow Dog

over 9000!!!
  • Posts

    10,895
  • Joined

  • Last visited

About The Snow Dog

  • Birthday 12/30/1979

Previous Fields

  • # мобильного телефона
    +79213204042

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3,245 profile views

The Snow Dog's Achievements

  1. Ну да. Если мужское насилие ещё как-то где-то рассматривают, осуждают, то про женское вообще в целом не принято рот открывать. А его дофига, особенно учитывая в среднем бОльшую зависимость женщин от гормональных изменений / нарушений. И вместо своевременного разрешения ситауции, помощи психологической (и психиатрической, где надо) проблема замалчивается и усугубляется.
  2. А вообще мрачный пиздец - вот эта российская толерантность к насилию и отношение к истеричности как типа хуёвой, но норме, а не симптому, кричащему, что надо срочно будку человеку латать.
  3. Представил дословно, как написано)) ну т.е.что ты ушёл с расстёгнутыми штанами и висящим хуем. Прозлезился
  4. И зачем для этого болванки? Везде же всё альбомами, если специально рандомом не слушать. И в стриминговых сервисах, и на торрентах, и на всяких Металареях и подобных ресурсах.
  5. Так и заебись. Но нахрена ты лезешь с рассуждениями туда, где нужен не эмоциональный? Или это ты так, типа, как в групповой психотерапии об нас лечишься?))
  6. Нет. Это всего лишь старая как мир остроумная мысль (примерно как удачная цитата из какого-нибудь Козьмы Пруткова), наконец дождавшаяся научного исследования (возможно, полушуточного изначально). А соционика - аж целая объёмная (высосанная из пальца и демагогическая) теория и лженаука.
  7. Критиковать с помощью чёрно-белого аргумента "всё или ничего"? Не надо так обижать слово "критика" )) вот честно, не в обиду и без стёба пишу: не умеешь в формальную логику - не берись. Меньше негатива будет от менее вежливых рогаликов)
  8. Последний Жмур однозначно лучше предшественника, да. Он разнообразнее, где надо злобнее, где надо атмосфернее. И в нём прям офигенные мелодии есть. Порадовали. Ждал-то продолжения прошлого - типа качественной переработки всех 90х, а они классных песен понаписали.
  9. Дык а до развала и реюниона два альбома не ещё большее "гавено мелодик дэт-н-рольное" разве?
  10. Переслушал тут дискографию Каркасса и Напалм Дэт. У Каркасса больше всего понравились два последних альбома. Особенно новый - прям шикарный. 80е забавны, на втором уже стал вырисовываться дальнейшмй стиль. Из 90х, наверно, "Некротицизм" лучший. 93 и 96 хорошие, но суховатые. А после реюниона они собрали воедино всё самое-самое и очень удачно выдают это в концентрированном виде. Напал Дед же практически весь прекрасен. 80е - классика грайнда. 90й (Хармони Коррапшн) - один из лучших альбомов во всём классическом европейском дэт-метале. Дальше пошли разные эксперименты - и всегда в кассу. К концу 90х-началу 00х группа в целом пришла к своей фирменной эклектичной смести грайнда, дэта, и многочисленных влияний типа индастриала, нойз-рока и т.д., которую и выдают в различных пропорциях до сих пор, и в которой, не забывая про грайндкор, можно быть похожим то на классиков хардкор-панка, то на Воивод (у которых полно общих с НД корней и влияний), то на Сванс, то на кого-нибудь из раннего индастриал-рока. При этом энергетика всегда просто невероятная, мощнейшая.
  11. После добавления Мерсифул Фейта стало можно ехать просто на них) но так-то там есть и ебейший живьём Ультимас, Орансси Пазузу, Симфони Икс, Таунсенд, Стамина, ну у прочие приятные ништяки типа стандартно пиздатого на большой сцене Аморфиса, или всякого Шейпофдеспеира, Джинджера. Другое дело, что со всей этой ковидной еболой велика вероятность, что и летом 22 года хуй доедешь...фест-то сам, полагаю, состоится
  12. Забавная ассоциация. По-моему вообще ничем не похоже. Ни настроением, ни мелодиями, ни аранжировкой. С точки зрения записи или чего напомнило?
  13. Она на Микки Ди с сиськами похожа
×
×
  • Create New...