Jump to content

The Snow Dog

over 9000!!!
  • Posts

    11,175
  • Joined

  • Last visited

About The Snow Dog

  • Birthday 12/30/1979

Previous Fields

  • # мобильного телефона
    +79213204042

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

The Snow Dog's Achievements

  1. Это правда...пиздец вообще...не то что на концерт идти, не понятно даже как жить дальше...хотя бы банально работать и банально по работе общаться с (потенциальными) клиентами теми же... И об этом тоже подумал. В траур теперь что ли уходить с головой? Вот будет завтра концерт Псилосайбов. Я всё равно не пойду - у меня Ковид. Но был бы здоров - хэзэ...скорее бы пошёл - кажется, это правильнее, чем сидеть дома. Объединяться вокруг чего-то хорошнго никогда не зазорно.
  2. This post cannot be displayed because it is in a forum which requires at least 100 posts to view.
  3. если прокрутить его задом наперёд, услышите, что Оззи Озборн призывает дух Гитлера
  4. Интересность тебе или мне - субъективщина полнейшая. Тебе может быть интересно того же вокалиста Тарамиса послушать, именно как вокалисту вокалиста, например. Чего тут спорить? Я ж не заставляю никого "любить добрую светлую музыку Битлз"
  5. "Уникальнее", а не "интереснее" Вотчтауэр тоже уникальные. Тарамис - нет (но интересные)
  6. Не понимаю таких сравнений. Это примерно как в кондитерской сказать, что-то типа "Моя тёща квасит капусту - пальчики оближешь - гораздо вкуснее ваших пирожных" )))
  7. Из того, что вышло в этом году, пока что, пожалуй, Voivod больше всего зацепили. Альбом на первый взгляд попроще и попрямолинейнее прошлого, но с чудесным развитием как старых фирменных нюансов, так и новых, привнесённых Чуи (Монгрейном - гитаристом шикарной канадской техпрогдэтовой банды Martyr). Воивод это вообще во многом про нюансы. ЗЫ. Вокал Снейка весьма своеобрАзен и Образен - он создаёт образ дерзкого панка, но при том не сраного говнаря и не мрачного нигилиста, а романтичного интеллектуала и фаната Стравинского и арт-рока) Ну и Dark Millennium хорош из новинок. Снова (как и в 90х) не такой, как все в жанре. Попытка некоторой "нормализации" на двух альбомах после реюниона не то что бы была плоха, но возвращение в свою собственную уникальную гавань для них гораздо органичнее и ценнее. Аморфис неплохой, но после яркого хитового прошлого кажется слишком ремесленным - сделанным почти на сто процентов по прошлым успешным лекалам, чисто как продукт. Ипиха Напалм Дэта на их фоне даже не столь ремеслена )
  8. Послушай 95 и 97 - там вокалист другой. Ну хуй знает насчет типичности. Металл (и прог-метал в частности) уникальнее Воивода поискать.
  9. Ну они полуоткрытые таки. Или кастомные совсем законопаченные?
  10. А закрытые полноразмерные какие юзаешь?
×
×
  • Create New...