Jump to content

MC NogibatoR-666

over 9000!!!
  • Posts

    18,521
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,547 profile views

MC NogibatoR-666's Achievements

  1. К фундаменту закрепи. Например, через уголки, в бетон анкер м10, а в брусья шурупы.
  2. Если нагрузка непосредственно от брусьев будет передаваться на фундамент (а не через уголок), то все ок. А как сам брус будешь крепить к фундаменту от горизонтальных подвижек?
  3. Оба бруса будут опираться на фундамент? Если да, то норм.
  4. Давай картинку. В любом случае брусы бы не советовал, лучше три доски по 50мм (если именно сечение полноценное его нужно, тогда доски можно на ребро поставить). Брусы имеют тенденцию закручиваться винтом и сильно трескаются вдоль.
  5. Потом нарисую. Какой пролет? 50мм маловато, на глаз.
  6. Тебя Волкас покусал? Такие выпилы делать в неразрезной балке на трёх опорах? Не то чтобы это сильно критично, но ты выпилил самый напряжённый участок в неразрезной балке, теперь она будет стремится стать разрезной (две балки на двух опорах), правда может сломаться не а совсем удачном месте (тогда бы уж сам разрезал бы ее ровно посередине места выпила, чтоб без сюрпризов)
  7. Ты тоже сноб и токсик. Чуть меньше сноб, но больше токсик.
  8. А чего Коте ушел? Синий Фишер его допек? Норм юзер был, хоть сноб и токсик.
  9. просто у нас такой погоды крайне мало. каждому свое, конечно.
  10. Лучше сюжетной линии. Основная сюжетная линия третьего ведьмака - одно из немногочисленных слабых мест игры, на мой взгляд. Но они выправили это длс - вот там сюжеты охуевшие (как собственно и во втором ведьмаке). Только в чем прикол играть в сабж летом?
  11. добавь, плиз, посмотрю что по датам и буду ли вписываться в вашу тусовку. )
  12. http://wikimapia.org/30511340/ru/Лодочная-станция-Сильвер когда ехать собрался? И почему бы всем не поехать на Медвежий, как раньше?
  13. https://www.gazeta.ru/sport/2021/06/24/a_13670570.shtml Шведы и финны привезли из России COVID-19
  14. Но тупых англичанишек всегда выебать могут макоронники почти без шансов с бельгийцами. Вообще после вчерашнего перфоманса лягушатников, бельгийцы главные фавориты. Можно и притопить, но мало шансов. Но ставить на шведов не советовал бы - слишком маленький коэф.
  15. Ставьте на проход немцев, на них коэф. хороший, но именно на проход, а не на победу в основное время, вполне дело может дойти до серии опасных пенальти, где англичане будут непременно выебаны. Инфа соточка. Вчера, например, предсказывал доп.время в игре хорватов с испанцами. Вообще слушайте меня, а один из самых лучших футбольных предсказателей в мире, просто меня иногда команды подводят. ((
×
×
  • Create New...