Guest Staubmann Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Цитата(Maiden @ 27.12.09, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>вот некроласт бы нормальную сквозную палку с флойдом взял бы в руки, послушал бы, а потом уже рассуждал о том, как флойд сустейн крадетСаш,а ты флойдом пользуешься?Я - нет.Поэтому шаллеровский бридж с микроподстройкой,как на штатовской келли - для меня самое то...
Maiden Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 (edited) Саш,а ты флойдом пользуешься?Я - нет.Поэтому шаллеровский бридж с микроподстройкой,как на штатовской келли - для меня самое то...на единственной выпускающейся на данный момент штатовской келле - флойд роуз ориджинал кстати флойд в последнее время юзаю, и очень даже мне нравиццокстате вижу в продаже периодически сквозные келли гроверы и старзы с фикседом - думаю, твой вариант Edited December 27, 2009 by Maiden
Guest Staubmann Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Цитата(Maiden @ 27.12.09, 2:57) <{POST_SNAPBACK}>на единственной выпускающейся на данный момент штатовской келле - флойд роуз ориджинал кстати флойд в последнее время юзаю, и очень даже мне нравиццоштатовская КЕ1,белая,с одним ТБ4 и шаллером - отчет читал где-то.Цитата(Maiden @ 27.12.09, 2:57) <{POST_SNAPBACK}>кстате вижу в продаже периодически сквозные келли гроверы и старзы с фикседом - думаю, твой вариант Не-не-не!Строго динки реверсед,или что-то типа.Удобно и для меня идеально.
Maiden Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 (edited) штатовская КЕ1,белая,с одним ТБ4 и шаллером - отчет читал где-то.вот:Marty Freidman -гитарист группы Megadeth,практически все свои концерты в Megadeth отыграл на своей подписной модели Jackson Kelly (Ke1),которую Jackson начал выпускать серийно, начиная с 1990 года. Спецификация КЕ-1 : звукосниматель Duncan TB4,флойд Kahler AMP 3310 или Floyd Rose,сквозная конструкция, корпус тополь или ольха, накладка черное дерево ( ebony ). C выходом этой модели в серийное производство, KE-1 пользовалась необычайным спросом. Комплектация Марти отвечала всем требованиям настоящего металлиста,(отличное звучание,балланс,доступ к верхним позициям и т.д). На всех подписных моделях Марти, на головке грифа красовалась надпись Marty Friedman. С 94 года начинается выпуск более упрощенных вариантов гитары Марти в Японии (Kelly Pro,Kelly XL,Kelly STD) с двумя хамбакерами, машинкой JT-580 и корпусом из тополя. В том же году Ке-1 с флойдом Kahler 3310, корпусом из тополя, на которой также наносилась надпись Marty Friedman на головке грифа. Гитара ничем не уступала своему предыдущему собрату, разве что сказы валась разница в материале корпуса. С уходом Марти из легендарной треш-команды выпуск его подписной модели "КЕ-1" прекратился и начиная с 2000 года, Jackson на фабрике в Онтарио (USA) начинает выпуск модели Ke-2, которая выпускается и в настоящее время.ке2 делается с флойдом ориджинал. так что тебе видимо нада кастомшопНе-не-не!Строго динки реверсед,или что-то типа.Удобно и для меня идеально.динки тока болченые бывают. сквозные - солоисты, их с фиксированным бриджем дохуя ваще, на любой вкус и цвет Edited December 27, 2009 by Maiden
Guest Staubmann Posted December 27, 2009 Posted December 27, 2009 Бля,напутал.Кахлеровский бридж.Это не флойд,но микроподстройка есть.
Maiden Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 ну да, мастейновская подписная. хуй еще найдешь такую гдекстате, слышал много гавна про калеровские машины..
NecrolustЪ Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 Цитата(Maiden @ 27.12.09, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>вот некроласт бы нормальную сквозную палку с флойдом взял бы в руки, послушал бы, а потом уже рассуждал о том, как флойд сустейн крадетя как бе босиздЪ . Нахуям мне флойд ???
Maiden Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 Цитата(NecrolustЪ @ 28.12.09, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>я как бе босиздЪ . Нахуям мне флойд ??? дык а нафига ваще про гетары рассуждать взялся, коль босизд? :Р
NecrolustЪ Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Цитата(Maiden @ 29.12.09, 4:23) <{POST_SNAPBACK}>дык а нафига ваще про гетары рассуждать взялся, коль босизд? :Румри чОлка Чем меньше на инструменте всякого говнва тем лучьше для звука .
Nathan Explosion Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Цитата(NecrolustЪ @ 25.12.09, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>В идеале вот http://espguitars.ru/ltd_alex_amatory.html Цитата(NecrolustЪ @ 26.12.09, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>ты дохуя на нековом звучке играешь ??? Для дж-дж более чем достаточно бриджевогосовсем ваще без соляков тоже уныловато. а они на нэковом в разы круче звучат.Цитата(NecrolustЪ @ 26.12.09, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>крадет сустейн , меньше чем флойд но все же . Струны сквозь корпус и локовые колки . Вот тебе и охуенный жир и сустейн и нет проблем со строем .флойд не крадёт сустэйн. особенно, если фирмовый и руки не из жопы...и мозг тюноматег тоже по-своему пиздат, поэтому у всех нормальных гитаристов есть несколько принципиально разных инрструментов по функцыАНАЛУ и звуку.
Maiden Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Цитата(SoulFucker @ 13.01.10, 2:21) <{POST_SNAPBACK}>флойд не крадёт сустэйн. особенно, если фирмовый и руки не из жопы...и мозг а как фирмовость флойда связана с крадучестью сустейна?
Johnson Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 Цитата(SoulFucker @ 13.01.10, 2:21) <{POST_SNAPBACK}>совсем ваще без соляков тоже уныловато. а они на нэковом в разы круче звучат.Ну смотря, что за соляки, ежели много флажков и трюков с флойдом, так лучше на бридже, да и вообще иногда надо именно бриджевый звук для соло (:
Nathan Explosion Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 Цитата(Maiden @ 13.01.10, 6:56) <{POST_SNAPBACK}>а как фирмовость флойда связана с крадучестью сустейна?попробуй поюзать алюминиевый или прессованные стружки(а ля фил про). там крадучесть, так крадучесть Цитата(Johnson @ 13.01.10, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>Ну смотря, что за соляки, ежели много флажков и трюков с флойдом, так лучше на бридже, да и вообще иногда надо именно бриджевый звук для соло (:ежели много флажков и трюков с флойдом, то ПРОЩЕ на бридже ну а ваще да, кому что. лично я не люблю резкий звук.
NecrolustЪ Posted January 27, 2010 Posted January 27, 2010 Отсюда возите http://injapan.ru/category/2084019034.html ???
NecrolustЪ Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 Трудно ответить что ли ? Отсюда возите http://injapan.ru/category/2084019034.html Автор если сюда постит то может и в личку ответить или здесь . А то у него то на сайте черт ногу сломит - куда писать .
DEAN Posted January 30, 2010 Author Posted January 30, 2010 NecrolustЪ , на сайте есть раздел "Контакты"http://sweetguitars.ru/contacts.php с аукционов не вожукакая гитара интересует?
NecrolustЪ Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Цитата(DEAN @ 30.01.10, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>NecrolustЪ , на сайте есть раздел "Контакты"http://sweetguitars.ru/contacts.phpвидел да . Но там не ясно прочитаете ии нет . Цитата(DEAN @ 30.01.10, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>какая гитара интересует?японская копия Тандерберда или Рикенбекера (басы естественно ) . Цена 20-25 тр .
NecrolustЪ Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Цитата(Maiden @ 29.01.10, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>injapan.ru собсно сами и возят с yahooрасскажи подробнее плиз
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now