Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блядь.Ну это ка женщина.Я большинство женщин своих так не любил,как свою гитару.

ну мне нравятся голубоглазые женщины. я должен обозлиться на каждого мужа голубоглазой в мире за то, что иногда, возможно, он бьёт её?
Posted

ну мне нравятся голубоглазые женщины. я должен обозлиться на каждого мужа голубоглазой в мире за то, что иногда, возможно, он бьёт её?

:край: кстати,когда блэкмор бил гитары об сцену,то использовал для этого не свой родной фендерок ,а китайские подделки :позер:
Guest Staubmann
Posted

Да пусть хоть глаза на жопу натягивает.Но гитары бить нельзя.
Posted

ну это уже какой-то глупый фанатизм. я вот нисколько не обижусь, если пару топовых соноровских установок разобьёт какой-нибудь обдолбанный музыкант

Guest Staubmann
Posted

ну это уже какой-то глупый фанатизм. я вот нисколько не обижусь, если пару топовых соноровских установок разобьёт какой-нибудь обдолбанный музыкант

На барабаны - насрать.Но гитары бить нельзя.
  • 2 weeks later...
Posted

кусок махогани, переклеенный "бутербродом",

что-то есть захотелось :(
Posted

о, на таком ведь Морс играет

причем очень вкусно играет.
Posted

да нет, у него другой Music Man вроде. по крайней мере раньше был другой.

Posted

ну у него он синий просто ЗЫ это точно не подделка? почему на грифе написано Made In San Luis???? разве не Saint Louis?

Posted

почему на грифе написано Made In San Luis?

там написано вообще-то San Luis Obispo. есть такой город в Пендоссии. назван на манер аргентинского. у них вообще много весёлых названий в духе Одессы и Санкт-Петербурга :))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...