НЕТ СЛОВ Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 люблю белые Лес Полы. Да, у лес-полов щё ничего такой цвет. А у фендеровских стратов цвет белый, как кафель в общественном туалете.
Bozizd Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 (edited) Гетара Ибанез это диагноз Чем брать эту хню за 37, лучше добавить 8 тыр и взять вот эту за 45: http://sweetguitars.ru/good.php?id=1025&archive= Edited April 27, 2009 by Boss Ist
♔ SeeR ♔ Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Гетара Ибанез это диагноз Чем брать эту хню за 37, лучше добавить 8 тыр и взять вот эту за 45: http://sweetguitars.ru/good.php?id=1025&archive= я кстати не спорю, я тож очень люблю гибсон)) это мои любимые гитары)) Но вот тока разве что лес пол))) http://sweetguitars.ru/good.php?id=952&archive= накинуть 20к - и вот оно щастье!
Maiden Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 вот чо не взял бы никогда, дык ето гибсон. чо в руках не держал - поленья..
♔ SeeR ♔ Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 вот чо не взял бы никогда, дык ето гибсон. чо в руках не держал - поленья.. ты наверное сотрудничал с оптовая сайт для ребят с не так много денег??
♔ SeeR ♔ Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Ну леспол это нимитал, а вот експлорер митААлл !! какбы инфлэймс уже нимитал))
Maiden Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 ты наверное сотрудничал с оптовая сайт для ребят с не так много денег?? играл на леспол студио и на сг - грифы шопездец, толстенные, неудобные, и звук такой, шо тока ледзеппелин играть и прочие блюзы. куда более дешевые джексоны и звучат лучше, и в руках удобнее держать.
Упоротый Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 кстати согласен, толстый гриф - это полный пиздец.
Tecwyn Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 играл на леспол студио и на сг - грифы шопездец, толстенные, неудобные, и звук такой, шо тока ледзеппелин играть и прочие блюзы. куда более дешевые джексоны и звучат лучше, и в руках удобнее держать. Хы, клёвая блюзовая команда Фергельтунг :)
НАХЪ Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Direct Pickup Mount то есть датчики прикручены прямо к деке без рамок, вот кстати интересно. сколько замен датчиков деревяха выдержит?
НАХЪ Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Хы, клёвая блюзовая команда Фергельтунг :) да вот как раз у них тожы нихуя не мясо. щитай што блюз, тока перегруженнее. зы когда стану пиздец багатым куплю ламповый камбарь, лес пол, яксон или бисер пендосский и чонить семиструнное. и буду на этом всём от занятости не играть
НЕТ ДРОВ Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 *срочно вставляет во все тексты baby, baby, baby*
KOT'H Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 играл на леспол студио и на сг - грифы шопездец, толстенные, неудобные, и звук такой, шо тока ледзеппелин играть и прочие блюзы. куда более дешевые джексоны и звучат лучше, и в руках удобнее держать. Очень смелое заявление, валяюсь... Чесно говоря я даже незнаю как на это реагировать то, какими словами ответить, спорить безполезно.
Старик старик Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Очень смелое заявление, валяюсь... Чесно говоря я даже незнаю как на это реагировать то, какими словами ответить, спорить безполезно. +1 вообще не могу эти гитары сранивать... У джексон, даже на хороших моделях звук слишком плоский. Вот гибсон другое дело, можно прочувствовать всю полноту звука и да, предпочитаю лес пол. Насчет того , что играть неудобно такого не заметил
Bozizd Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Блин что тут сравнивать, это все дело вкуса !! Но вобще-то где ибанез и где гибсон
Guest Staubmann Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Очень смелое заявление, валяюсь... Чесно говоря я даже незнаю как на это реагировать то, какими словами ответить, спорить безполезно. На самом деле здесь согласен с Мэйденом.Мне леспол было в руки не взять,и звук я после этого даже слушать не стал.Наверно,у нас короткие пальцы. Помог бы Евгению,что ли - тексты править.
Nathan Explosion Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 щупал/слушал/модил/тюнил с десяток джексанов - говно полное, звук хуже, чем у флайта из фанеры. что дорогие, что дешевые. юзал ибанезик - охуенная палка, но не для мяса. гипсаны даже не пробовал - внешне не вызывают симпатий. купил се есп - доволен как слон
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now