September 27, 20196 yr 3 минуты назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Я ща уржусь! PHP! Они бы ещё Visual Basic предложили! Почему не MySQL?
September 28, 20196 yr 15 часов назад, Тинки-Винки сказал: Здесь есть геи, интересующиеся КОПРО? это серьезный пост Меня больше интересует УРИНА. УРИНА ПОНАРОШКУ.
September 28, 20196 yr 1 час назад, Борис Поносов сказал: Меня больше интересует УРИНА. УРИНА ПОНАРОШКУ. А КОПРО вовсе не ПОНАРОШКУ!
September 28, 20196 yr 2 минуты назад, Тинки-Винки сказал: А КОПРО вовсе не ПОНАРОШКУ! а ПО БОЛЬШОМУ!
October 17, 20196 yr Решил ради прикола переслушать сабж. Такой шлак, если честно... вот уж переоцененный так переоцененный...
October 17, 20196 yr В 27.09.2019 в 17:49, Нэмэсэс, блэт! сказал: Я ща уржусь! PHP! Они бы ещё Visual Basic предложили! РНР это кстати регулировочно-наладочные работы. Так, понятно?
October 17, 20196 yr 16 минут назад, Woof-Woof сказал: Решил ради прикола переслушать сабж. Такой шлак, если честно... вот уж переоцененный так переоцененный... Ты просто не любишь, напудрив ноздри кокаином и поправив начес на голове, пойти прогуливать свою телку по злачным заведениям бульвара Сансет, по дороге снимая других телок. А если серьезно, то Слэш охуенный гитарист, с удовольствием слушаю все его сольники. Ну и считаю, что большая часть успеха г'н'р его заслуга. Эксл, конечно, вокалист на любителя.
October 17, 20196 yr По-моему большая часть их успеха - это заслуга околомузыкального хайпа вокруг их рокнролльной жизни и скандалов.
October 17, 20196 yr А музон-то ну такой... посредственный-посредственный, типа АэроСемита. Тоже дутое гавно, кстати.
October 17, 20196 yr 2 минуты назад, Woof-Woof сказал: По-моему большая часть их успеха - это заслуга околомузыкального хайпа вокруг их рокнролльной жизни и скандалов. Не без этого, но и музяка на уровне, а соляги вообще зашибись. Блин, надо как-то все таки на Слэша на концик сходить, а то уже несколько раз проебал.
October 17, 20196 yr 51 минуту назад, Woof-Woof сказал: Решил ради прикола переслушать сабж. Такой шлак, если честно
October 17, 20196 yr Только что, Архипелак КУЛАК сказал: 51 минуту назад, Woof-Woof сказал: Решил ради прикола переслушать сабж. Такой шлак, если честно Зал славы рнр?
October 17, 20196 yr Самый приличный альбом, кстати, по-моему последний. Который как раз без Слэша, лал )
October 18, 20196 yr 14 часов назад, Говнарь ДЖОН сказал: Зачем ты смотришь фредгитарист? Рак же будет.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now