Мясная Фея Posted August 6, 2020 Posted August 6, 2020 Прочитал его историю. Я вообще удивляюсь как люди получившие такой урон для здоровья и ведущие подобный стиль жизни, могут восстановиться и даже довольно долго и вроде как беззаботно жить.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 6, 2020 Posted August 6, 2020 Только что, Мясная Фея сказал: Прочитал его историю. Я вообще удивляюсь как люди получившие такой урон для здоровья и ведущие подобный стиль жизни, могут восстановиться и даже довольно долго и вроде как беззаботно жить. Я думаю что никто из них уже ничего себе позволить не может. Ну, просто по жизненным показаниям.
Мясная Фея Posted August 7, 2020 Posted August 7, 2020 9 часов назад, THE ПСИНА сказал: Я думаю что никто из них уже ничего себе позволить не может. Ну, просто по жизненным показаниям. Ну в контексте Маккагана стать, спортсменом, бойцом, отцом и бизнесменом, это все равно, что стать суперчеловеком. https://ihospital.ru/ru/media/rok-n-rolshik_otkazalsja_umirat_molodym_chudesnoe_iscelenie_daffa_makkagana/62/
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now