October 18, 201015 yr а то заебало отсутствие топега либо обсуждение сабжа в глубокомысленных "рэп-концертах". предлагаю таки делиться достойными релизами и вообще исполнителями. вот открыл для себя мощнейший релиз DJ Muggs vs Ill Bill - Kill Devil Hills Скрытый текст http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3148952 предельно чоткий релиз. Илл Билл ебашит определенно. в одном треке упоминается Оззи и Блэк Саббат. один трек называется "Пол Стэнли". любят америкосские рэперы рокеров. не то что у нас Edited September 10, 20178 yr by Faust
October 18, 201015 yr Цитата(Чорный Бендер @ 18.10.10, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>в одном треке упоминается Оззи и Блэк Саббат. один трек называется "Пол Стэнли". любят америкосские рэперы рокеров. не то что у наси у нас любят:Кино и Алиса, Алиса и Киномы любим эту музыку и слушаем давнохулемаггза с сик джегеном (DJ Muggs VS Sick Jacken) на репите кручу верчу не устаю. также проникся Слэйном (Slaine), которого по началу не оценил
October 18, 201015 yr и да - у Слэйна анонсирован выход нового альбома на 26, вроде число, то есть через неделю ровно
October 19, 201015 yr Author Цитата(Виктор Ка @ 18.10.10, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>и у нас любят:Кино и Алиса, Алиса и Киномы любим эту музыку и слушаем давнохулемаггза с сик джегеном (DJ Muggs VS Sick Jacken) на репите кручу верчу не устаю. также проникся Слэйном (Slaine), которого по началу не оценилСик Джакена ща скачаю. вот Слейна я тут скачал двойной альбом - че-то пиздец как затянуто и уныловаще в последнее время практически постоянно слушаю Ла Кока Ностру. это сука просто охуенно все-таки
October 19, 201015 yr Цитата(Чорный Бендер @ 19.10.10, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>Слейна я тут скачал двойной альбом - че-то пиздец как затянуто и унылону вапще я тож сначала не оценил, но опосля переслушал, а тема "You Don't Love Me" с 2005 года вообще шикарна. такшто ждем, хульеще последнее время зело слушаю бисти бойз
October 19, 201015 yr ащита когда я дорвусь до благих интернетов, надо будет тут вывалить кое што, на мой взгляд, пригожее
October 19, 201015 yr Смени ник на Е В петросяниса, хуйлишко.Палкен то старая нигга однако.По сабжу - в последнее время часто слушаю арми оы фарао, джеди майнд трикс и делинкент хэбитс.
October 19, 201015 yr Цитата(I/J/W/C @ 18.10.10, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>щас придет ад и скажет что эт ну совсем не метал.b ghfdbkmyj cltkftn Предыдущий топег про реп покоиццо в реакторе.Этот должэн оказаццо там же
October 19, 201015 yr Author Цитата(John William C @ 19.10.10, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>Палкен то старая нигга однако.По сабжу - в последнее время часто слушаю арми оы фарао, джеди майнд трикс и делинкент хэбитс.Йоу мэн! ну я ж живу в гетто - я обязан носить худи и слушать рапс ё!
October 19, 201015 yr реп это кал.музыка отбросов для отбросов.чтото вроде шаносончика русского. только разрекламировано на emptyV.no exceptions.dixi.эээ извините не удержался
October 19, 201015 yr Цитата(John William C @ 19.10.10, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>Смени ник на Е В петросяниса, хуйлишко.Я ж не виноват, что мне обложка понравилась (кстати, я серьёзно ). Тебе бы следовало его ещё раньше менять, помню, как ты петросянил в каком-то топике про блэк - метан столбом стоял. Цитата(x_herkkä_x @ 19.10.10, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>негр - друг человекаНе надо нам таких друзей! Не, среди негров есть замечательные люди, но, жителей какого-нибудь Гарлема я точно буду стороной обходить!
October 19, 201015 yr Цитата(John William C @ 19.10.10, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>Смени ник на Е В петросяниса, хуйлишко.Цитата(R.S.Nemesis @ 19.10.10, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>но, жителей какого-нибудь Гарлема я точно буду стороной обходить!слабак
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now