Jump to content

Recommended Posts

Posted

Драстите, я вернулся! Послушал я эту монеточку по вашей рекомендации. Типа интересно стало - с хуя ли так популярно.... Секунд по 10 с двух телег заценил. Ну а чё - всё понятно. Голос приятный у артистки, продаёт секс что само по себе не является чем-то плохим, песни задушевные по лирике (меня от такого тошнит, но я-то подонок, что с меня взять, а большинству это понятно и близко), продакшен качественный..... И не такая уж традиционная попса - там тексты не совсем попса попса, чёто есть ближе к русскорочной лирике хотя русским роком оно не является. ну и рнбишные фишки коегде проскакивают. проект грамотно раскручивается, помимо клипов в сети есть ролики типа где артистка предстаёт как блоггерша и рассказывает всякое видимо интересное для фэнов. грамотно кароче всё сделано. но чтотослышал, что и их записали в аморальные артисты и уже пытаются отменять им какието концерты. нелегко в нашей стране шоубиз растить.

Posted

у ранней монеточки есть даже экстремизм в текстах. 

сейчас это просто максимально беспонтовая продюсерская залупа, место которой в мусоросжигателе. 

Posted

Ништяк.

Смутило вот это

Цитата

которое ведет рэпер Баста вместе с Киевстонером.

Да нормальный стонер-мэн на одном поле с рэппером срать не сядет. :абузе:

Posted
36 минут назад, SickFuck сказал:

Ништяк.

Смутило вот это

Да нормальный стонер-мэн на одном поле с рэппером срать не сядет. :абузе:

А киивстонiр сядет, ибо прогрессивный европеец, не то что ты, лапотный

Posted
4 минуты назад, Чепига Мишкин сказал:

нда 

платформы совсем охуели

ну как тебе сказать - смотреть Дудя, слушать рэп, делать ставки в Леоне - набор долбоёба. Кстати, что то про новые версусы не слыхать? Проект этот ещё жив?

Posted
18 минут назад, NecrolustЪ сказал:

ну как тебе сказать - смотреть Дудя, слушать рэп, делать ставки в Леоне - набор долбоёба.

Нармас :ок:

Posted
1 час назад, NecrolustЪ сказал:

ну как тебе сказать - смотреть Дудя, слушать рэп, делать ставки в Леоне - набор долбоёба. Кстати, что то про новые версусы не слыхать? Проект этот ещё жив?

долбоебизм разве запрещен на Ютубе? 

Posted
6 часов назад, SickFuck сказал:

А почему кошель пустой? Типа нули на струнах, нули на кармане?

:ок: Видимо да.

Posted
В 11.12.2018 в 11:37, NecrolustЪ сказал:

Posted

Йоу, Костик, флоу мой ебёт тебя под хвостик, да

Ты тот парень, у кого под бородой растёт пизда! 

Привет, привет! 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...