Jump to content

Recommended Posts

Posted

16 неплохая банда, но бледноватая ИМХО. Мне последний альбом тоже зашел хорошо, когда его старина Котофеич вывалил, но в итоге чую отправится он в корзину, а если уж захочется ублюдочности, я лучше старый добрый Iron Monkey воткну.

Posted

Просто 16 не совсем про ублюдочность. Они больше нахардкорены.

Posted
2 часа назад, foooturist сказал:

Просто 16 не совсем про ублюдочность. Они больше нахардкорены.

Ублюдочность, как правило, тот ещё кал. Чот ни одной приличной ублюдочной группы на вскидку не вспомню.

Posted
В 22.02.2018 в 09:43, Старина EYE FOK UR MOM сказал:

Пацантре! А где можно дискографию -(16)- качнуть?

У меня раньше была, но я в конце января ёбнул всё свою коллекцию музона на 500 гигов, поэтому теперь у меня её нет :лол:

Ну а так вообще вот тут, например, можно вытянуть: http://dark-world.ru/albums/#search=16&in=bands
Но придётся поальбомно качать.

Posted
On 23.02.2018 at 2:42 AM, Mr. Johnson said:

16 неплохая банда, но бледноватая ИМХО. Мне последний альбом тоже зашел хорошо, когда его старина Котофеич вывалил, но в итоге чую отправится он в корзину, а если уж захочется ублюдочности, я лучше старый добрый Iron Monkey воткну.

ну то что у них слышал збс такой качовый сладж метал без дерьма вообще. Отличный звукан, вокал, сонграйтинг, да и вообще всё на месте. 

Posted

Решил тоже переслушать 16 — PERDIT NORMALNO!

Posted
В 25.02.2018 в 01:08, Старина EYE FOK UR MOM сказал:

ну то что у них слышал збс такой качовый сладж метал без дерьма вообще. Отличный звукан, вокал, сонграйтинг, да и вообще всё на месте. 

Если это про Iron Monkey, то согласен :агри: 

Posted

16 норм. Сегодня два альбома не репите стояли полдня

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Demonic Death Judge - финская группа в стиле стоунер/сладж с отзвуками арткора в легких эпичных кусках. Малоизвестная. Местами вполне норм, местами скучняк. В видосе песня норм. Бэндкэмпинг https://demonicdeathjudge.bandcamp.com/

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...