Septimum Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Всем привет. Давно хочу купить крепление для гитарного шестигранника. Которое крепится с задней стороны грифа. Раньше такие продавались в Мире Музыки. Вроде такая мелочь, а нет нигде. Может кто знает где такой можно приобрести?
НАХЪ Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Всем привет. Давно хочу купить крепление для гитарного шестигранника. Которое крепится с задней стороны грифа. Раньше такие продавались в Мире Музыки. Вроде такая мелочь, а нет нигде. Может кто знает где такой можно приобрести?Ты ошибся адресом. Это форум алкоголиков
Guest Омут Шогготов Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Всем привет. Давно хочу купить крепление для гитарного шестигранника. Которое крепится с задней стороны грифа. Раньше такие продавались в Мире Музыки. Вроде такая мелочь, а нет нигде. Может кто знает где такой можно приобрести?Друг,в гугле забанили?
♔ SeeR ♔ Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Вещь нафик не полезная... Заведи себе кейс и храни ключи в отделе для барахала.
Septimum Posted March 9, 2012 Author Posted March 9, 2012 Вещь нафик не полезная...Если надо подстроиться на концерте между песнями и микроподстройки не хватает? Да и на репах удобно когда всё под рукой.
БДСМщик Терентий Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 (edited) Если надо подстроиться на концерте между песнями и микроподстройки не хватает? Да и на репах удобно когда всё под рукой.здесь если что то не удобно на репах - это значит что ты уснул в толчке Edited March 9, 2012 by A3ATOT
Guest Омут Шогготов Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Если надо подстроиться на концерте между песнями и микроподстройки не хватает? Да и на репах удобно когда всё под рукой.У тебя ещё,наверно,копилка для медиаторов на гитару приклеена,да? Что,реально гитара настолько расстраивается?
Septimum Posted March 9, 2012 Author Posted March 9, 2012 У тебя ещё,наверно,копилка для медиаторов на гитару приклеена,да? Что,реально гитара настолько расстраивается?Ага, вчера приклеил. )) Но приклеил сбоку, чтоб вид не портила. (гитара Jackson Kelly).У меня почему то часто бывает: микропод-ка закручена до максимума а нужно ещё струны подтянуть.
Guest Омут Шогготов Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Ага, вчера приклеил. )) Но приклеил сбоку, чтоб вид не портила. (гитара Jackson Kelly).У меня почему то часто бывает: микропод-ка закручена до максимума а нужно ещё струны подтянуть.Индус,что ли?Я про келли.А вообще - расстроилась гитара,садишься на жопу,достаешь из кейса ключи и настраиваешь.
♔ SeeR ♔ Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Если надо подстроиться на концерте между песнями и микроподстройки не хватает? Да и на репах удобно когда всё под рукой.АНКЕР НА КОНЦЕРТЕ?????????? Все вопросы сняты, ваше очко уходит в зрительский зал...
♔ SeeR ♔ Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 У тебя ещё,наверно,копилка для медиаторов на гитару приклеена,да? Что,реально гитара настолько расстраивается?
Guest Омут Шогготов Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 АНКЕР НА КОНЦЕРТЕ?????????? Все вопросы сняты, ваше очко уходит в зрительский зал...не,он не про анкер,а про топлок.
♔ SeeR ♔ Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 не,он не про анкер,а про топлок.ну тогда тоже синего цвета пусть прилепит, да еще и спереди...
Guest Омут Шогготов Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ну тогда тоже синего цвета пусть прилепит, да еще и спереди...Пьешь?
♔ SeeR ♔ Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Пьешь?Нет( Уже давно( И деньгов нет, и здоровье не то уже...А вот синяя копилка для медиаторов на чорной это .
Укрочума Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Всем привет. Давно хочу купить крепление для гитарного шестигранника. Которое крепится с задней стороны грифа. Раньше такие продавались в Мире Музыки. Вроде такая мелочь, а нет нигде. Может кто знает где такой можно приобрести?Друг, скажи, а как ты относишься к сотоне, ебле в жопу и соваронщине?
Guest Омут Шогготов Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Друг, скажи, а как ты относишься к сотоне, ебле в жопу и соваронщине?СХУЯЛИ!ЛЕНОЧКА!
БДСМщик Терентий Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Я — Уриэль Септим Седьмой. Шестьдесят пять лет я правил великой империей, и все это время я не был властен над собственными снами… Сегодня — 27 число месяца Последнего Урожая, год 433. И это — последние часы моей жизни
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now