May 25, 201213 yr Отдается в хорошие руки пиананина Красный Октябрь. ЧерногоЪ Цвету. Самонос/вывоз с улю маршала захарова.Желающие халявы пишите в личку.Если до вторника не найдутся желающие, пиананино будет распилено на дрова. (фотки будут)ЗЫЖ Пиананина не моя, я просто разместил объяву.
May 25, 201213 yr Я те дам шантаж! Приду к тебе и в станок нассу у меня в квартире-пердюльничке тока пианины не хватает на кануне переезда.
May 25, 201213 yr Я те дам шантаж! Приду к тебе и в станок нассу у меня в квартире-пердюльничке тока пианины не хватает на кануне переезда.Тогда в твоих интересах помочь им сделать из неё дрова в станок нассать можно,но тогда ты изрядно обуглишься
May 25, 201213 yr епта кому этот красный октябрь нужен ваще... тут скорее еще и приплачивать должны чтоб забрали. тут вон какое-то раритетное старинное пианино отдавали нахаляву вконтактике
May 25, 201213 yr Чорный Красный Октябрь - это ограниченная серия, ценная. Если оно в хорошем состоянии - заберут и еще пивасика поставят как нехуй. Надо тока не тут объяву кидать.
May 25, 201213 yr Я те дам шантаж! Приду к тебе и в станок нассу у меня в квартире-пердюльничке тока пианины не хватает на кануне переезда.ты можешь пока его припаркавать у кого. к примеру у очка. красный октябрь жы вроде хорошая штука, на дороге не валяецо
May 25, 201213 yr красный октябрь жы вроде хорошая штука, на дороге не валяецоГамно с непрожимающимися клавишами. Пианины - вообще не айс инструменты, надо сказать.
May 25, 201213 yr Гамно с непрожимающимися клавишами. Пианины - вообще не айс инструменты, надо сказать.о как. странно что я думал что это чтото хорошее. ну да похуй.
May 25, 201213 yr епта кому этот красный октябрь нужен ваще... тут скорее еще и приплачивать должны чтоб забрали. тут вон какое-то раритетное старинное пианино отдавали нахаляву вконтактикеСовершенно верно. Я живу на 2-м этаже, мне предлагали субж нахаляву, который находился на 5-м. Мы, 3-е здоровых мужика попробовали эту поебень поднять и чуть не обосрались.Я позвонил в службу грузчиков, там захотели за перенос этого говна через 3 этажа 4000р. Нахуй надо. Edited May 25, 201213 yr by Fear Factory
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now