September 28, 201213 yr Занятный мастеркласс от гуру рок-вокала. Смог досмотреть до 0.59 ! Братишка на миллион рекомендует начинать обучение с этого фрагмента:начните отсюда, не пожалеетеhttp://youtu.be/SQedpCEug_Q?t=2m9s Edited September 28, 201213 yr by Destroy Your Life For Sata
September 28, 201213 yr Занятный мастеркласс от гуру рок-вокала. Смог досмотреть до 0.59 !Я бы советал как раз начинать с 59ой
September 28, 201213 yr В некоторые моменты сабж несёт хуету. а вообще поржал Edited September 28, 201213 yr by Soboleg
September 28, 201213 yr кстати блядь внезапно для меня сабж оказался дичайше популярен несмотря на то что я особо и не планировал ничего такого записывать
September 28, 201213 yr кстати блядь внезапно для меня сабж оказался дичайше популярен несмотря на то что я особо и не планировал ничего такого записыватьПеред тем, как в следующий раз спизднуть про то что в гроуле не задействованы связки, послушай хотя бы Vader
September 28, 201213 yr Перед тем, как в следующий раз спизднуть про то что в гроуле не задействованы связки, послушай хотя бы Vader Они и не задействованы целиком. То что там можно какие-то слова проговаривать и менять высоту звука не означает что работают связки.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now