September 30, 201213 yr Author Естественно! Когда-нибудь я тоже сгоняю на стажировку в Кувандык и научусь там писать клёвые каверы на Чёрный Обелицк! Кстати, тогда уж и Дарк Сола было бы неплохо туда отправить. А кинь, плиз, ссылку на историю про кувындык!
September 30, 201213 yr А кинь, плиз, ссылку на историю про кувындык!http://www.rockhell.ru/index.php?showtopic...mp;#entry345893
September 30, 201213 yr Нет, его Тушок писал. Тот самый, который в Кувандык ездил. Блин, вот я наебался-то Тушок-то да, изрядно опытнее тебя, хотя вы оба - павирщеги
September 30, 201213 yr БЛЯДЬ, что это? Тут над связностью речи для начала неплохо бы поработать, а уж потом блеять.
September 30, 201213 yr Блин, вот я наебался-то Тушок-то да, изрядно опытнее тебя, хотя вы оба - павирщеги Плохо щас всё с Тушком - вообще не просыхает товарищ. Видел его неделю назад - его на нашу презентацию охрана не пустила, хоть он и вписан был. Но раз в год выложиться на записи он - да, всё ещё в состоянии. Edited September 30, 201213 yr by КатёнагЪ
September 30, 201213 yr Посмотрел видео... мне больше нравится Ария-Колизей Edited September 30, 201213 yr by Gordey
September 30, 201213 yr А есть конспект видео? а то у меня звука нет. дарксол, выложи плиз!Интересно конечно послушать про расщепление, может чему и научусь. Edited September 30, 201213 yr by Шишкабратишка
September 30, 201213 yr ваще что неприятно так это некоторая недоброжелательность и подъёбки друг к другу от разных певцов и музыкантов. хорошо дарк сол поёт, все остальные тоже в порядке ребята, надо друг друга уважать, и всё отлично!
September 30, 201213 yr все остальные тоже в порядке ребята, надо друг друга уважать, и всё отлично!РЕБЯТА В ПОРЯДКЕ!!!!!1111
October 9, 201213 yr А я бы поиграл с Дарксолычем что-то в духе Candlemass - King of the Grey Islands (2007), охуенный альбом. я думаю ДРКСЛЧ даже бы потянул местами! Edited October 9, 201213 yr by Братишка на миллион!
October 9, 201213 yr А я бы поиграл с Дарксолычем что-то в духе Candlemass - King of the Grey Islands (2007), охуенный альбом. я думаю ДРКСЛЧ даже бы потянул местами!Эх, я бы и сам что-то подобное поиграл бы. Из Дарксола можно было бы сделать весьма имиджевого фронтмена, облачив его в балахон с капюшоном, получилось бы что-то типа джава из Звездных Войн Типа того: Edited October 9, 201213 yr by Toshnotvor
October 9, 201213 yr БЛЯДЬ, что это? Тут над связностью речи для начала неплохо бы поработать, а уж потом блеять.это Палкин
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now