December 9, 201213 yr и батона с водкой еще ценник заебись кстати. но лучше билет прямо щас купить, потому что потом он будет стоить тыщи четырелучше съездить в хельсинки на Sonisphere, где вся поездка обойдется тыщи в четыре, и помимо мэйденов еще будет с десяток крутых команд.
December 9, 201213 yr лучше съездить в хельсинки на Sonisphere, где вся поездка обойдется тыщи в четыре, и помимо мэйденов еще будет с десяток крутых команд.да я вот тоже об этом подумал... а че там кстати, Мейдены будут на Сонисфер в Хельсинки? а то пока что слышал анонс что они буду на Сонисфер в Италии кажись
December 9, 201213 yr будут. пока еще не было оф.анонса, но будут. Фанаты уже разнюхали чопочомгм. ну тогда смысл посещения сабжа отпадает. если будет адекватный ценник, я лучше туда съезжу. заодно и визу пооткатаю
December 9, 201213 yr Я очень собираюсь!Про фан-зону есть инфа?И в Хельсы тоже если будут. Edited December 9, 201213 yr by Stz
December 9, 201213 yr будут. пока еще не было оф.анонса, но будут. Фанаты уже разнюхали чопочомЧто разнюхали? Конкретней,плз. Edited December 9, 201213 yr by Stz
December 9, 201213 yr шо Iron Maiden будут на Sonisphere в Хельсинки. Куда уж конкретней тоПо датам когда он?
December 9, 201213 yr Не нравятся фесты, ибо придется всякое говно перед мейданами слушать.Чот ты загоняешся, бро.
December 9, 201213 yr Если пойду(ибо СРЕДА ЕБАНА РОТ!!!) то у нас. Edited December 9, 201213 yr by Pink Unicorn
December 10, 201213 yr шо Iron Maiden будут на Sonisphere в Хельсинки. Куда уж конкретней тоа кто там кроме Мейденов ожидается?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now