April 6, 200916 yr Около 3 недель назад обошел ряд магазинов в поиске моих любимых Ernie Ball 13-56 или 14-58: Пик(магазин Союз), Музторг, Муз.Инструменты в самом начале Московского проспекта, Ямаху на Загородном. (Так же посетил Лайв Саунд на 4ой оветской - он оказался вообще закрыт, возможно обанкротился.) На прошлых выходных обошел те же самые магазы (кроме Лайв Саунда). Так вот НИГДЕ нет струн толще 12-50, а семиструнных комплектов и подавно. Заметно поубавился ассортимент и обычных комплектов. Где купить Ernie Ball Slinky 13-56 или 14-58? Или вкрайняк хотя бы просто 13-56 не худших по качеству
April 6, 200916 yr теперь ты понял, что я имел ввиду когда в приступе ярости кричал что заебал этот кризис уже
April 6, 200916 yr GHS на сенной в музлэнде много. причём было много уже когда на загородном кончились баритонки, которые там всегда были.
April 6, 200916 yr теперь ты понял, что я имел ввиду когда в приступе ярости кричал что заебал этот кризис уже но дело-то в том, что ещё не заебал... ещё пока так... подзаебал скажем. вот когда медиаторы начнём из подручных средств клепать - тогда можно будет орать во всю глотку. зы струны я уже кипячу
April 6, 200916 yr но дело-то в том, что ещё не заебал... ещё пока так... подзаебал скажем. это уж кого как!!! меня как бы дико напрягает что вместо нужных струн играю на чем попало
April 6, 200916 yr В ми на инженерке три недели назад лежали те самые искомые Ernie Ball 13-56 hard bottom slinkt top. Edited April 6, 200916 yr by Slay
April 6, 200916 yr риальни скоро будем со всего рога оформлять заявку и со штатов везти. потом раздавать в ДМБ
April 7, 200916 yr Author В ми на инженерке три недели назад лежали те самые искомые Ernie Ball 13-56 hard bottom slinkt top. хм..надо проверить обязательно
April 7, 200916 yr Недели две назад покупал вайлдовские гхсы 10-60 в Мультимюзике на Б. Московской, вроде еще какие-то толстые у них были(первая 13).
April 7, 200916 yr в северной лире 13-56 и 13-60 la bella есть, пару пачек брал... а вот ерни хер найдёшь толстые
April 8, 200916 yr ахренеть...это чтож в штатах струны покупать самому чтоли? Хер в штатах тоже нету, у Васи знакомая ездила недавно в техас, там тоже пипецъ
April 9, 200916 yr если кому интересно. в штаты едет человек, я заказал несколько упаковок семиструнных эрни болл регьюлар 10-56. денежку пока не отдал. если кто-то хочет присоседицца - число комплектов можно увеличить. цена вопроса - 15 баксов за две упаковки. денежку нада отдать до завтра середины дня. привоз 4 мая. пишите мне вконтакт или звоните, если чё.
April 13, 200916 yr Так наебее купите если есть там. Если вам шибко дофига надо я могу оптом закупить если бабла наскребёте.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now