Jump to content

Recommended Posts

Posted
На 12 тыщ можно накупить кучи картриджей для даенди и сега дженезис и куртку для друга Gay de la roche :умник:

да блять готов в любой момент обменять куртки на гитару :край:

Posted
я кстати тоже хочу себе SG по странному совпадению.но на гибсон естественно денег нет, буду искать гретч или эпифон

Orville поищи или Greco. Ну или Edwards (хотя кто-то помнится писал что они сдулись и делают говно, при желании ссылку найду). Gretsch вообще SGобразных инструментов не делали, а эпифон - бяка.

Posted
Вот к этому я и веду. Получать пердежь излишней эквализацией - фи. Поискать нормального епонца даже сгобразного за 15 можно.

Ну хз, если честно. Думаю шо Дарксол на слух хуй отличит суперстрат от SG, если их по очереди втыкать в суперпердежную цепочку эффектов и усиления типа Big Muff Pi в раскочегаренный Orange Rockerverb с двумя закрытыми кабами 4x12 от Orange же.

Posted
Orville поищи или Greco. Ну или Edwards (хотя кто-то помнится писал что они сдулись и делают говно, при желании ссылку найду). Gretsch вообще SGобразных инструментов не делали, а эпифон - бяка.

ну у меня адово лимитированный бюджет - больше 13 штук не получится, так что тут уж по остаточному принципу. захотелось гитару с хамбами, а из таких гитар мне больше всего нравится SG

Posted
Ну хз, если честно. Думаю шо Дарксол на слух хуй отличит суперстрат от SG, если их по очереди втыкать в суперпердежную цепочку эффектов и усиления типа Big Muff Pi в раскочегаренный Orange Rockerverb с двумя закрытыми кабами 4x12 от Orange же.

не отличу.

Posted

Не думаю, что он будет играть через бигмаф в рокервёрб "с двумя закрытыми кабами 4x12 от Orange же"

Posted

я ваще не буду играть через бигмаф. Мне дома пердеть пока через софт, пока я не научусь чота извлекать

Posted

Проблема в том что такая цепочка обойдется ему около 120к :вако::вако::вако::вако:

Posted
я ваще не буду играть через бигмаф. Мне дома пердеть пока через софт, пока я не научусь чота извлекать

Не встречал нормального пердежа на софте. Так что помучаешься изрядно.

Posted

не похуй ли тогда, что покупать? купи черную и пездец

Posted
Ну или Edwards (хотя кто-то помнится писал что они сдулись и делают говно, при желании ссылку найду).

Да это всегда хренотень, когда так пишут,к ак я заметил. :вако:

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

бигмак худо пердит. лучше тонбендер

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

орвилл щас по цене гибсона недорогого продают

Posted
Не думаю, что он будет играть через бигмаф в рокервёрб "с двумя закрытыми кабами 4x12 от Orange же"

Через софт один хер не отличит :вако:

Не встречал нормального пердежа на софте. Так что помучаешься изрядно.

Amplitube, GuitarRig, Overloud TH2 - везде накручивал на скорую руку достаточно вменяемый пердеж.

не похуй ли тогда, что покупать? купи черную и пездец

Тоже кстати частично верно :вако:

бигмак худо пердит. лучше тонбендер

Смотря какой бигмак. Но в целом - на вкус и цвет.

орвилл щас по цене гибсона недорогого продают

Ну как бы можно гибсон Melody Maker взять за 15 тыр в музторге еще, да.

ну ясен хуй что не так как живой. Но лучше rig

может что-то уже лучше есть..

Overloud TH2 есть, весьма неплохая софтина. При наличии вменяемых рук и ушей можно творить чудеса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...