Чешский активный пассив Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 1 час назад, Игривый Пукан сказал: Оставь свои гомо-фантазии для твоего партнера Вот я для тебя и оставил
Старик старик Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 7 hours ago, Праздник Вешалки said: Вот я для тебя и оставил значит ты - его партнёр! Всё ок!
Чешский активный пассив Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 1 минуту назад, O сказал: значит ты - его партнёр! Всё ок! Да, я унаследовал Штаубманну, который по-видимому сдристнул с Рога
Ухогорлопёс Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Штаубман воздаст тебе за сладкого татарчонка
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 5 часов назад, Праздник Вешалки сказал: Да, я унаследовал Штаубманну, который по-видимому сдристнул с Рога Тёща-золото наверное совсем накренила
SickFuck Posted September 18, 2019 Posted September 18, 2019 1 час назад, SiDDy сказал: А почему всё-таки закрыли арку? Помещение принадлежит институту Арктики и Антарктики, т.е.государственной структуре. Типа раз оно пустует и сдается, то оно лишнее, щаз отберём! Если не лишнее, то схуяли сдается? Завязывай сдавать и юзай под стеллажи с книгами или пробирками. Так, понятно?
SickFuck Posted September 18, 2019 Posted September 18, 2019 В девяностые или "не оголтело путинские" годы все прокатывало, потом закруглилось по естественным причинам. думаю, Навальный обеспечит новую "Арктику", если сумеем отбиться от миллиона непрописанных чурбанов с кольями.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now