Баламут Сурков Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 (edited) я не уверен что там вообще были гримёрки... Были 1 или 2 помещения в зависимости от ситуации - администраторская, либо иногда музыкантам отдавали "ВИП"-зал. А минетики практиковались в туалетах, ибо гримерки были заняты бухающими и братающимися музыкантами. ПС: Про аренду в первый раз слышу, всегда играли за процент от входа и все. Edited August 14, 2014 by dimetil
x_herkkä_x Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 (edited) Был там на Флере - аншлаг пиздец. Ну и еще на какой-то говнофолк заходил пива попить пару раз, в зале даж не появлялся. Запомнилось, что достаточно уютно, очень андеграундно, приличный звук, сцена - просто часть зала, ну и потолки дико низкие) Edited August 14, 2014 by x_herkkä_x
SuperArse Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 ну ваще манхэтен всю дорогу был нихуя не пиздатой площадкой. держался исключительно на стабильной тусовке любителей рока лайтового русского. сравнивать с модом, особенно с нынешним и улитоном я не стал бы. Ничего не знаю. Я там на финских ритуальных эмбиентах в компании Иксота был.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now