Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

в прошлый раз проеб, нада ити теперь. если после цыгановы деньги остануца

в тегеране? :лупа:

Не, я в России буду в этих числах
  • 1 month later...

денег нет :дамн:

не осталось после цыгановой :дамн: :дамн:  :дамн:

Edited by Наркотан

группа тотальное говнище

Тотальное говнище у тебя в подписи

• Author

Блэксабат - хорошо

Дарк Сол - безвкусное говнище :( Вообще вокалист с хорошим музыкальным вкусом - огромная редкость. Вспоминается Фауст и Котэ, наверное, только.

Сходил, было круто. Видел бородатого чувака в клетчатой рубашке, похожего на двоешника, с какой-то ебабельной блондинкой, подумал что он исправился. А потом пришел настоящий двоешник с какими-то короткострижеными лгбт-телками и все встало на свои места :вако:

Тэги внатуре жгут!

п.с. группа ультра-не-моя, имхо так мусор звуковой

• Author

Сходил, было круто. Видел бородатого чувака в клетчатой рубашке, похожего на двоешника, с какой-то ебабельной блондинкой, подумал что он исправился. А потом пришел настоящий двоешник с какими-то короткострижеными лгбт-телками и все встало на свои места :вако:

засранец, хоть бы поздоровался. не хорошо сперва увидеть а потом гадости говорить

нормальную блондинку знаю уже многалет. кстати очень хочет познакомиться. очень. одинока она. но не в моем вкусе

одна из "короткостриженных лгбт-телок" моя, ога. но она уже исправляется и растит косу. и хорошая. так что не гони

• Author

КОнцерт правда был очень крут. Лучше прошлогоднего намного. Правда начали баловаться с хуйней, не знаю как называется - когда ебашыт такой злой низкочастотный бум продолжительный. деткорщики обычно угорают по этой теме. а сабж ее чуть ли не в каждом квадрате вставлял, даже надоедать начало. Но в целом все очень круто было

засранец, хоть бы поздоровался. не хорошо сперва увидеть а потом гадости говорить

нормальную блондинку знаю уже многалет. кстати очень хочет познакомиться. очень. одинока она. но не в моем вкусе

одна из "короткостриженных лгбт-телок" моя, ога. но она уже исправляется и растит косу. и хорошая. так что не гони

Так чел с нормальной блондинкой это не ты, я перепутал, говорю же. А ты пришел с двумя дамами в партер, развернулся и срулил куда-то, я тебя видел секунд 10 перед началом концерта. И не обижайся, я ж шучу :)

Edited by Odin

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.