НЕТ СЛОВ Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Настолько плохо, что даже хорошо. В общем-то, как я догадываюсь, на это и был расчёт.
$0+0|\|@ Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 А вот и клип. С одной стороны - очень плохо, с другой - очень хорошо http://www.youtube.com/watch?v=QWE_M0CX9So концовочка отличная
SuperArse Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 А вот и клип. С одной стороны - очень плохо, с другой - очень хорошо Ну, ничего плохого. Музыкально не интересно разве что. А клип-то отличный, с юмором и самоиронией. Проект, походу, ждёт успех ибо для фанатов раммов и пейна - попадание в яблочко.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Ну, ничего плохого. Музыкально не интересно разве что. А клип-то отличный, с юмором и самоиронией. Проект, походу, ждёт успех ибо для фанатов раммов и пейна - попадание в яблочко. Вот музыкально мне не понравилось. А само видео - да, отличное. И юморное, и провокационное. То, что надо.
SuperArse Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Вот музыкально мне не понравилось. Ну, это просто нам с тобой не интересно. Песня очень даже хитовая, согласись.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Ну, это просто нам с тобой не интересно. Песня очень даже хитовая, согласись. Ну так то да. Просто я никогда не был фанатом подобного музла, поэтому вполне закономерно что музыкальная составляющая меня не впечатлила.
SuperArse Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Ну так то да. Просто я никогда не был фанатом подобного музла, поэтому вполне закономерно что музыкальная составляющая меня не впечатлила. Я любил такое в своё время, но быстро отошёл и сейчас уже не интересно.
.... Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 (edited) Ну Тиллёк начал конкретно сходить с ума во времена последнего альбома Раммштайн Edited June 1, 2015 by Дикий Например™
$0+0|\|@ Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 Ну Тиллёк начал конкретно сходить с ума во времена последнего альбома Раммштайн старость не радость, молодость гадость.
.... Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 Если сначала у него была интересная многогранная лирика, то потом почему-то всё скатилось в банальную пошлость и попёрдывание. А припев, кстати, годный у песенки.
Хавронимус Босх Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Ждём сенсационный совместный проект с Харчиковым.
Попасный папуас Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Чику из Перми и Александра Пистолетова давай!
Inhuman Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 По моему как раз песня прикольная и текст забавный. А вот видео мерзкое, бееее... провокационное конечно, но вот как бы и всё.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now