Нищий бесправный россиянин Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Посмотрел послушал - говно какое-то. Текст школьный, видос не эпатирует ни хрена
8 лет Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 я посмотрел без звука и чтото не заэпатировался так это и не тебя должно эпатировать же
Нищий бесправный россиянин Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 не, меня тоже не эпатирует. видать рог все человеческое убил.
НЕТ СЛОВ Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 По моему как раз песня прикольная и текст забавный. А вот видео мерзкое, бееее... провокационное конечно, но вот как бы и всё. Дак, всё согласно задумке авторов же.
НЕТ СЛОВ Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Вообще, в этом проекте больше визуального артистизма, чем музыкальной составляющей.
Баламут Сурков Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Видос в стиле Мэнсона сделан крайне тщательно и задорно, ну слушать я это вряд ли буду. Ну реально двух Мэнсонов эта планета не выдержит.
Хавронимус Босх Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 А что может эпатировать, кстати? Харчиков. И МАШАНИ.
Cockdown Posted November 25, 2019 Posted November 25, 2019 Ужасное говно по-моему. Даже комменты на тытубе отключили
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 25, 2019 Posted November 25, 2019 50 минут назад, Криптокур сказал: Ужасное говно по-моему. Даже комменты на тытубе отключили Я то ли вчера, то ли позавчера в ленте публикаций ВК увидел пост от любителя правильного трэша с комментом "Извольте!" и этим клипом. Собственно всё стало понятно еще тогда. Лучшей рекомендации чтобы не смотреть/не слушать/не читать и т.д. и придумать нельзя.
..... Posted November 25, 2019 Posted November 25, 2019 На самом деле изрядный фарс, и мне кажется, им это нравится
SickFuck Posted November 25, 2019 Posted November 25, 2019 посмотрел без звука. думаю это будет самый просматриваемый клипак проекта. на берут много просмотров!
НЕТ ДРОВ Posted November 25, 2019 Posted November 25, 2019 37 minutes ago, THE ПСИНА said: Я то ли вчера, то ли позавчера в ленте публикаций ВК увидел пост от любителя правильного трэша с комментом "Извольте!" и этим клипом. Собственно всё стало понятно еще тогда. Лучшей рекомендации чтобы не смотреть/не слушать/не читать и т.д. и придумать нельзя. Ты чо, это же линдеман!
8 лет Posted November 25, 2019 Posted November 25, 2019 1 час назад, THE ПСИНА сказал: Я то ли вчера, то ли позавчера в ленте публикаций ВК увидел пост от любителя правильного трэша с комментом "Извольте!" и этим клипом. Собственно всё стало понятно еще тогда. Лучшей рекомендации чтобы не смотреть/не слушать/не читать и т.д. и придумать нельзя. и почему ты не изволил? не нашел минуточки во время езды по встречке одним глазком глянуть?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 25, 2019 Posted November 25, 2019 3 минуты назад, Сёсё сказал: и почему ты не изволил? не нашел минуточки во время езды по встречке одним глазком глянуть? да. сложная дорожная обстановка. ну и третьеэшелонный папуановогвинейский грув-метал дослушать надо было, опять же
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now