February 20, 20169 yr 6 минут назад, Dmitry Diamond сказал: звук был гавно. но был классный мерч по мойму как раз наоборот
February 20, 20169 yr на вкус и цвет... если на майке нарисован череп - для меня она уже супер. я практически не ношу маек без черепов. майка без черепа - деньги на ветер. http://www.russdom.ru/node/2763 Edited February 20, 20169 yr by Dmitry Diamond
February 20, 20169 yr 35 минуты назад, Dmitry Diamond сказал: разогрев пропустил ибо мы с рокстара выдвинулись поздновато и по дороге заходили в рюмоШную принять кедровой настойки - не чтоб нажраца, а для профилактики инфекций инфекций после общения со стлер ????
February 20, 20169 yr 31 minutes ago, MaSTeR said: инфекций после общения со стлер ???? ты злой) в этом случае это была бы уже не профилактика. а профилактика была нужна перед мардуком так как там реально много всякого общения предстояло
February 20, 20169 yr 1 час назад, Kaligula Ept сказал: по мойму как раз наоборот Классный звук? В обшарпаной, прости господи, Цюрупе?
February 20, 20169 yr 27 минуты назад, ApC сказал: Классный звук? В обшарпаной, прости господи, Цюрупе? по сравнению с мерчем звук был норм. какая разница обшарпанная или нет? главно чтоб заглушка была нормальная москвичи с более щелкающей бочкой звучали отлично
February 20, 20169 yr дык я не про разогрев а про сам мардук говорил. допускаю что на разогреве звук был лучше
February 20, 20169 yr 1 час назад, Dmitry Diamond сказал: дык я не про разогрев а про сам мардук говорил. допускаю что на разогреве звук был лучше ну Арс то втирает что в принципе отсутствие части штукатурки дико убивает звук
February 20, 20169 yr 5 минут назад, Kaligula Ept сказал: ну Арс то втирает что в принципе отсутствие части штукатурки дико убивает звук Это не так. Я утверждал лишь то, что в этом ебаном совковом ДК звук как в Порту. Разумеется, ремонт помещения звук этот вряд ли улучшит, но одно очень здорово дополняет другое в общей картине восприятия концертной площадки.
February 20, 20169 yr 2 часа назад, Kaligula Ept сказал: по сравнению с мерчем звук был норм. А вот как можно сравнивать тёплое с мягким я уже не понимаю.
February 20, 20169 yr 5 минут назад, ApC сказал: Это не так. Я утверждал лишь то, что в этом ебаном совковом ДК звук как в Порту. Разумеется, ремонт помещения звук этот вряд ли улучшит, но одно очень здорово дополняет другое в общей картине восприятия концертной площадки. нет. в порту был пиздец. здесь хорошо. недавно как раз что-то делали по этому поводу. вообще по геометрии по-моему это лучший клуб после А2. в ЗОже потолки низкие. Мод меньше. Остальные ваще милипиздрические.
February 20, 20169 yr Только что, Kaligula Ept сказал: нет. в порту был пиздец. здесь хорошо. недавно как раз что-то делали по этому поводу. вообще по геометрии по-моему это лучший клуб после А2. в ЗОже потолки низкие. Мод меньше. Остальные ваще милипиздрические. По геометрии - согласен. Остальное на меня произвело крайне удручающее впечатление (был на Forgotten Tomb и Pyogenesis).
February 20, 20169 yr 3 минуты назад, Kaligula Ept сказал: нет. в порту был пиздец. здесь хорошо. недавно как раз что-то делали по этому поводу. вообще по геометрии по-моему это лучший клуб после А2. в ЗОже потолки низкие. Мод меньше. Остальные ваще милипиздрические. а космонафт?
February 20, 20169 yr Только что, Опизденевший сказал: а космонафт? чет забыл про него. но там митала как-то мало делают. я там был 2 раза - на бегемоте и еще на кого-то ходил вроде, уже не помню.
February 20, 20169 yr 7 минут назад, Kaligula Ept сказал: Аврора же еще. или ее прикрыли? Не, жива. Был там недавно. Достойная площадка.
February 20, 20169 yr 52 минуты назад, Президент Камачо сказал: а какая в этой опере вместимость? это плюс балкон
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now