January 22, 20169 yr 1 минуту назад, Злое Зло сказал: Колоссальная. Попробуй, например, Германа чморить - он возьмёт и пристрелит тебя. Или Кузнеца - накажет так, что больше никогда не сможешь смотреть в зеркало заднего вида. Двоечник насрёт тебе под дверь, а Лунь взломает аккаунт. А тут.. фу. А СикФак заставит знать своё место
January 22, 20169 yr Только что, Праздник Вешалки сказал: А СикФак заставит знать своё место и омноммном
January 22, 20169 yr 3 минуты назад, Злое Зло сказал: Что может сделать сам Напалмист я даже думать боюсь Мой пень был бы УЛЬТРАмариновый!
January 22, 20169 yr 2 часа назад, йаааа сказал: Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! Ты забыл тег [прищепка_на_носу]
January 22, 20169 yr Здравствуйте, я вокалист группы Низкие Ездоки, мы не можем записать три песни чтобы добить наш мини-альбом, так как у меня кончились тексты для нашей музыки. Сколько будет денег стоить стихи про: 1) Кактус - растение в пустыне 2) Алкоголизм барабанщика 3) Ода В.В. Путину - на три куплета без припевов, так как припев уже есть: Слава Тебе Владимир! Солнце нам подарил!
January 22, 20169 yr Кстати да, Виталий пишет на заказ или можно выбрать только из существующих произведений?
January 22, 20169 yr Виталий, а какой у вас тариф? Фиксированная сумма за один стих или можно вас, например, на ночь заказать? Ради бога, не подумайте, что это будет интим, точнее, интим будет, но совсем не вам, а мне. Дело в том, что мне нужно речитативное сопровождение, творимое в реальном времени во время соития с куртизанкой. Типа, я такой крутой, у меня тётка, а у вас ничего нет и вы разводите грустную стихотворную философию рядом, а я вам, такой, ещё и ехидно отвечаю. Ну, должно же и у меня в жизни быть так хоть разок, а?!
January 22, 20169 yr 2 минуты назад, Я.5.И3M35!5 сказал: Виталий, а какой у вас тариф? Фиксированная сумма за один стих или можно вас, например, на ночь заказать? Ради бога, не подумайте, что это будет интим, точнее, интим будет, но совсем не вам, а мне. Дело в том, что мне нужно речитативное сопровождение, творимое в реальном времени во время соития с куртизанкой. Типа, я такой крутой, у меня тётка, а у вас ничего нет и вы разводите грустную стихотворную философию рядом, а я вам, такой, ещё и ехидно отвечаю. Ну, должно же и у меня в жизни быть так хоть разок, а?! Ништяк! Я готов!
January 22, 20169 yr 28 минуты назад, Напальме сказал: Виталий давно покинул форум, а спорите вы с напалмистом Предлагаю преследовать его в сети.
January 23, 20169 yr 22 часа назад, Напальме сказал: Виталий давно покинул форум, а спорите вы с напалмистом где ещё с ним поспорить
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now