February 16, 20169 yr 10 час назад, dimetil сказал: Посмотрел фото-сет № 1. В моем сознании заиграл позитивный пост-метал! Тоже посмотрел фотосет. В моём сознании заиграл суровый арктический митол!! Чилингаров-кор!!! Белые медведики крутят земной кардан!!! Слепая вьюга!!! Увезу тебя я в трунду!!! Мочи торос!!! Мочи!!! Торось!!! Белей!!! Ждём вавки и эмэрзэшки!!)
February 16, 20169 yr Бывают же зимние кеды из кожзама с мехом внутри. До минус десять вполне нормально без дополнительных носков.
February 17, 20169 yr Включил тут альбом сабжа. Телеги такие качовые, что даже паром прокачался и теперь ебашит с правого борта на левый
February 17, 20169 yr 16 minutes ago, ♔ SeeR ♔ said: Я сел в тюрьму за скачивание альбома! Не качайте, пацаны, там вирус! вирус иммунодефицита человека?
February 17, 20169 yr 19 час назад, Stz сказал: Это очень клево и модно наверное, музыкальный проект представить фотосетом (с кучей фоток), а музыку как-нибудь потом. Я знаю деятеля, у которого всё музыкальное творчество практически одними фотосессиями всегда и ограничивалось. Сначала куча пафосных фоток с МАКСИМАЛЬНЫМ РЕПОСТОМ, разработка логотипа, амбициозные заявления, а на выходе в лучшем случае пара запредельно корявых демок, записанных на диктофон в пыльной кладовке бабушкиной квартиры. Помимо всего прочего, данный персонаж ещё и великий писатель, и успешный бизнесмен, и самый лучший байкер. З.Ы.: этим постом я ничего не хочу сказать про сабж, просто к слову пришлось.
February 17, 20169 yr вот-вот... сколько возможностей мы упустили. надо было хоть конкурс на логотип объявить а победивший выигрывал бы фотосессию с участниками группы! Edited February 17, 20169 yr by Бешеный Пёс
February 17, 20169 yr 9 minutes ago, ApC said: Я знаю деятеля, у которого всё музыкальное творчество практически одними фотосессиями всегда и ограничивалось. Сначала куча пафосных фоток с МАКСИМАЛЬНЫМ РЕПОСТОМ, разработка логотипа, амбициозные заявления, а на выходе в лучшем случае пара запредельно корявых демок, записанных на диктофон в пыльной кладовке бабушкиной квартиры. Помимо всего прочего, данный персонаж ещё и великий писатель, и успешный бизнесмен, и самый лучший байкер. З.Ы.: этим постом я ничего не хочу сказать про сабж, просто к слову пришлось. Это кто, Палкин штоле?
February 17, 20169 yr 51 минуту назад, O сказал: вирус иммунодефицита человека? Там вирус-шпирус! Теперь у меня попа болит.
February 17, 20169 yr 21 hours ago, Stz said: Это очень клево и модно наверное, музыкальный проект представить фотосетом (с кучей фоток), а музыку как-нибудь потом. наверняка они все наркоманы, жыды и пидерасты
February 17, 20169 yr а ихнее творчество распаковал в корзину, ничего нового, какое то унылое всё. До песни the Curse группы Sepultura однозначно не дотягивает. Хотя басит ебашит неплохо.
February 17, 20169 yr 4 минуты назад, NecrolustЪ сказал: а ихнее творчество распаковал в корзину, ничего нового, какое то унылое всё. До песни the Curse группы Sepultura однозначно не дотягивает. Хотя басит ебашит неплохо. Ихнему басисту далеко до Вагнера Антикрайста!
February 17, 20169 yr А что значит название? Гугл транслейт говорит, что "мореходный" там наверное и полицейский и байкерский можно было Village People
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now