♔ SeeR ♔ Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Музыка которая трогает вас за разные места. Не буду оригинален. Но вот отличный пример. Потрогали меня во всех местах акустическим исполнением.
ed_motorhead Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 синтипоп, разумеется. что может быть трогательнее чем это
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Я даже не знаю что прикрепить такого самого-самого..... такой музыки очень-очень много. И даже в разных жанрах. Ну пусть будут пока эти 2 вещи: А вообще вангую что топик либо окажется непопулярен, либо будет засран всякой парашей, типа Пистолетова и тому подобного.
Хавронимус Босх Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Они писали эти песни всю ночь, а потом умерли.
Плохо Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Только что, Охуевший сказал: А вообще вангую что топик либо окажется непопулярен, либо будет засран всякой парашей, типа Пистолетова и тому подобного. Только что, Старина Боб сказал: Очень трогательная история любви.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Что и требовалось доказать.... Стоило отписаться про то, что будет засран, как тут же нашелся умник, который это сделал.
..... Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 1 минуту назад, Охуевший сказал: Что и требовалось доказать.... Стоило отписаться про то, что будет засран, как тут же нашелся умник, который это сделал. У каждого своё понятие о трогательности!
..... Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 1 минуту назад, Полупортянкин Иван сказал: Штаубманн просто хочет огорчить Котэ. Никак нет. Трогательно же! Музыка,правда,говно.
Плохо Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Только что, Старина Боб сказал: Никак нет. Трогательно же! Музыка,правда,говно. Сука Слушаю телеги от Котэ. In Mourning котирую тем более ваще как.
Пухтаст Пропужденный Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 (edited) блио, шкурошевелительного настоько дохрена, что остановиться нереально Edited March 6, 2016 by Пухтаст Пропужденный
ГуфычЪ Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Комфортабли Намб, йес оф коз. Баллада о борбе, йес оф коз.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Стаубман сегодня в образе "я у тёщи едкий тролль"
..... Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 2 минуты назад, Охуевший сказал: Стаубман сегодня в образе "я у тёщи едкий тролль" Ты просто нечуткий!
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 (edited) 59 минут назад, Tocqueville сказал: Комфортабли Намб, йес оф коз. Баллада о борбе, йес оф коз. О, если речь зашла о Pink Floyd, то нельзя не упомянуть High Hopes. Тоже весьма писькощекочущая. Клип, кстати, на неё просто фантастика. Очень атмосферный. Edited March 6, 2016 by Охуевший
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now