♔ SeeR ♔ Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 25 минуты назад, Охуевший сказал: О! Кстати, Anathema просто рекордсмен по количеству трогательных песен. Причем они умудряются делать даже по настоящему трогательные интро и инструменталки. Гениальные всё таки сонграйтеры. Факт. Мы это еще с Максом осознали.
Пухтаст Пропужденный Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 анафему постить можно и не браться, практически от всего подряд шкура шевелится
fooo Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 У ХШБ всегда были душераздирающие интро-оутро-интерлюдии. Но вот эта самая-самая. Хотя для этого альбома вроде они у Олафура Арнолдса заказывали, тот то мастер троганья.
Vetal Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 On 9 Mar 2016 at 7:02 PM, Пухтаст Пропужденный said: Kwoon - I lived on the Moon Очень трогательная группа оказалась - больше потрогало вот это:
DV. Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 В 3/9/2016 at 01:16, Антон Попобава сказал: Дико трогательная песня, причем именно вот в этом живом варианте она клевая У Гатнеринга с Аней сложно найти нетрогательную песню.
БДСМщик Терентий Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 мне понравились клипы от штаубмана, они действительно трогательные
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 5 hours ago, Охуевший said: О! Кстати, Anathema просто рекордсмен по количеству трогательных песен. Причем они умудряются делать даже по настоящему трогательные интро и инструменталки. Гениальные всё таки сонграйтеры. Ты еще совсем раннее забыл Ну и вообще Serenades очень хороший альбом. Трогательный.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 1 hour ago, DV said: У Гатнеринга с Аней сложно найти нетрогательную песню. Я бы так сказал, что в исполнении Аннеке многие песни становятся трогательными. Помнится, был на концерте Дэнни Кавана и ее, очень было трогательно.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Про Анафему: бытует вот мнение, что когда Дэнни завязал с наркотиками, они скатились в говно.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 @Антон Попобава если говорить о ранней Анафеме и трогательности, то нельзя не упомянуть это:
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 (edited) 4 minutes ago, Охуевший said: @Антон Попобава если говорить о ранней Анафеме и трогательности, то нельзя не упомянуть это: Вот есть такая фигня, что мне альбом "The Silent Enigma" не вкатил ваще. Я правда его не пытался прослушать уже лет десять как, но тем не менее. Сейчас послушал эту песню - не, как-то не трогательно. Вот если уж про Анафему с Винсентом на вокале, то вот предельно трогательная песня, я ее даже играть и петь выучился Петь ее под акустику - реально трогательно выходит (на ютьюбе есть видео, где братья ее в отеле играют в два рыла). Edited March 11, 2016 by Антон Попобава
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 4 минуты назад, Антон Попобава сказал: Вот есть такая фигня, что мне альбом "The Silent Enigma" не вкатил ваще. Я правда его не пытался прослушать уже лет десять как, но тем не менее. Сейчас послушал эту песню - не, как-то не трогательно. Вот если уж про Анафему с Винсентом на вокале, то вот предельно трогательная песня, я ее даже играть и петь выучился Петь ее под акустику - реально трогательно выходит (на ютьюбе есть видео, где братья ее в отеле играют в два рыла). Ну это уже Judgement. 1999 год. Я вообще возможно сейчас скажу крамольную вещь, но на мой взгляд Anathema полноценно расцвела в 1996 году, когда перестала пытаться играть митал и выпустила Eternity. А совсем лебединой песней стал Alternative 4, во многом, кстати, благодаря Дункану Паттерсону, который там дохуя чего написал. Имхо, они этот альбом так и не переплюнули после.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 По-моему я писал уже, но мне у Анафемы нравятся Crestfallen EP и Serenades, где нормальный такой угрюмый, но своеобразный дум-дэт с не умеющим петь Дарреном Уайтом, Alternative 4, где уже Винсент запел нормально и Дункан Паттерсон понаписал хорошего материалу, и Judgement, где они уже нащупали свой саунд, но с крутыми песнями. Eternity как по мне стоило бы переписать с нормальным саундом и вокалом. Мне оттуда только "Far Away" запомнилась, а остальное мимо ушей пролетело.
..... Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 5 часов назад, Кровавый Иржик сказал: Ну так и есть, металл говенный у анафемы Мне очень нравится.
Пухтаст Пропужденный Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 11 час назад, Vetal сказал: Очень трогательная группа оказалась - больше потрогало вот это: о, а этот и не попадался, офигенный и трогает же
x_herkkä_x Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Нереально крутые концерты (именно, живьем) - Вотерс на Дворцовой, Хосико в первый приезд в Плейсе - отрыв башки!!! Анька суперская, даже без гэйзеринг, пожалуй, один из лучших концертов, хоть и сложно определить. Анафема вся крута от и до, но без митала трогательнее как-то. Про Пинк Флойд я не стану говорить, тут понятно, 200% же.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now