Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

30 минут назад, Элен Жижелье сказал:

Ну, делай выводы, чо. В следующий раз либо не жалей денег на нормальный клуб, либо (что более разумно, учитывая степень интереса народа к подобным мероприятиям) выбирай площадку поменьше и подешевле - цена билета будет ниже и припрётся больше народу.

Это я уже учел. изначально вообще была идея опен эйр замутить.... пиздец бы я объебался. но все же... как по мне - кровавый питерский фест стоил 600. вон фолькеры делают и по 800 и по 1000 на входе на елках и прочих такого рода мероприятиях - максимум 2 привоза. При 150 билетах проданных уже окупилось бы. я кстати тоже расчитывал на 100 билетов в полную стоимость, но... рекламная компания была не продуманна. крч выводы да - сделал

Как ни крути, фест местечковый, пусть даже банды нормальные. И не ёлка или фолковое бухалово, куда народ не совсем на музыку ходит. И клупп тут значения не имеет. Так что 600р - провальная цена имхо. 

21 minutes ago, SinBlog said:

Это я уже учел. изначально вообще была идея опен эйр замутить.... пиздец бы я объебался. но все же... как по мне - кровавый питерский фест стоил 600. вон фолькеры делают и по 800 и по 1000 на входе на елках и прочих такого рода мероприятиях - максимум 2 привоза. При 150 билетах проданных уже окупилось бы. я кстати тоже расчитывал на 100 билетов в полную стоимость, но... рекламная компания была не продуманна. крч выводы да - сделал

Open Air - это ивент. Местечковый фест с местными командами - нет.

Давайте я напишу кратко, и по-существу. 

ВСе давно ебали всю клубную музыку, тем более ебаные местечковые команды которые заебали ещё лет 5-10 назад. 

19 минут назад, SS18 сказал:

А кстати Ад уже организаторством не занимаецца?

Из старых только MORTH что-то ещё организует, остальные отошли от этой неблагодарной деятельности.

600 много даже для такого элитария как я.

душевно орг написал, пронзительно. тащем-то ему респект за труды, но они были, имхо, излишни. и траты тоже излишни. 60 к, охуеть. это ненормально. аренду платить было не надо ваще, для этого брать другой клуб. либо платить аренду 5-10 к как максимум. печатать ничего не нужно, видосы тоже можно не делать. ходят друзья и друзья друзей всё равно. надо применять экономический подход - существует такая херня как рентабельность инвестиций. вложения в афишу (аватарку встречи вк), нарисованную не в пэйнте самолично,а дизайнером - это хорошие вложения, допустим. там мало рублей, или даже пару пиваса дизайнеру, а приглашений рассылаются тысячи и каждый приглашенный афишу-аватарку эту палит и формирует первое впечатление. а вот например вложения в расклейку афиш для локал гига - нерентабельны ваще совсем, т.к. затрат овермного, а человек придёт больше на сколько? на 1 чела? или на ноль? каждый вид затрат надо оценивать таким образом.

Edited by SickFuck

17 минут назад, SickFuck сказал:

душевно орг написал, пронзительно. тащем-то ему респект за труды, но они были, имхо, излишни. и траты тоже излишни. 60 к, охуеть. это ненормально. аренду платить было не надо ваще, для этого брать другой клуб. либо платить аренду 5-10 к как максимум. печатать ничего не нужно, видосы тоже можно не делать. ходят друзья и друзья друзей всё равно. надо применять экономический подход - существует такая херня как рентабельность инвестиций. вложения в афишу (аватарку встречи вк), нарисованную не в пэйнте самолично,а дизайнером - это хорошие вложения, допустим. там мало рублей, или даже пару пиваса дизайнеру, а приглашений рассылаются тысячи и каждый приглашенный афишу-аватарку эту палит и формирует первое впечатление. а вот например вложения в расклейку афиш для локал гига - нерентабельны ваще совсем, т.к. затрат овермного, а человек придёт больше на сколько? на 1 чела? или на ноль? каждый вид затрат надо оценивать таким образом.

Я позиционировал этот фест для себя как крутое и мощное событие. Отсюда и подход - вложиться по максимуму сил и денежных средств. Такого, исходя из подхода экономии так называемого, никто не делает и фесты все посредственные выходят. Я хотел выйти за рамки стандарта. Поднять планку. Это правильный подход. В противном случае и заниматься не стоит.

16 hours ago, SinBlog said:

Какая разница, по какой причине 600 шекелей непосильная цена на гиг, если в итоге выбор на ништяках, а не на джижухе?

Ну чувак, 600 рублей - это же грамм гашиша. Недели две можно пыхать, если понемногу. А тут предлагается это все враз за вход отдать. Ну сам понимаешь.

1 hour ago, Торговец черным деревом said:

Ну чувак, 600 рублей - это же грамм гашиша. Недели две можно пыхать, если понемногу. А тут предлагается это все враз за вход отдать. Ну сам понимаешь.

увОжение оргу-братишке за то, что вписался в фест! Но неужели мы стали забывать, что такое настоящий метал? Проще уколоться граммом гашиша или зависнуть на каропорате в офисе? Или всё же разнузданная тусовка в метал ДК важнее? Тут уж каждый решает за себя сам, но одно я знаю точно - starna kotofich gomik!

15 minutes ago, O said:

увОжение оргу-братишке за то, что вписался в фест! Но неужели мы стали забывать, что такое настоящий метал? Проще уколоться граммом гашиша или зависнуть на каропорате в офисе? Или всё же разнузданная тусовка в метал ДК важнее? Тут уж каждый решает за себя сам, но одно я знаю точно - starna kotofich gomik!

Брат, браток, братишка, респект тебе и поклон нижайший! :прей: 

8 hours ago, SinBlog said:

Я позиционировал этот фест для себя как крутое и мощное событие. Отсюда и подход - вложиться по максимуму сил и денежных средств. Такого, исходя из подхода экономии так называемого, никто не делает и фесты все посредственные выходят. Я хотел выйти за рамки стандарта. Поднять планку. Это правильный подход. В противном случае и заниматься не стоит.

не осуждаю ни в коем случае,но такие движения напоминают вот что. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сацумское_восстание 

парни, носить мечи запретили не потому, что сёгун одержим злыми духами, просто мечи уже не нужны. если хочется, чтобы рок не помёр, надо его трансформировать и менять собственную тактику, видимо. 

Edited by Хавронимус Босх

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.