..... Posted November 22, 2017 Posted November 22, 2017 Ну я помню, шо у тебя побогаче был. Я щас заболел сигарбоксом. Вот этот человек охуенно делает. https://m.vk.com/cigarboxguitars
Cockdown Posted November 22, 2017 Posted November 22, 2017 1 минуту назад, Диванозавр сказал: Ну я помню, шо у тебя побогаче был. я, кстати, думал опять заиметь болчёный, но всё-таки решил, что форм фактор заебал за годы.
Старик старик Posted November 22, 2017 Author Posted November 22, 2017 Цены на японцев на вторичке поползли вниз, факт. Зато дико взлетели на мексов почему-то. Или вот пример. Со скачком бакса гибсоны и мьюзикмены практически не выросли, а вот фендеры выросли в два раза. Но в любом случае этот фернандес клёвый и датчики мощные, так что цена адекватная ящетаю.
Cockdown Posted November 22, 2017 Posted November 22, 2017 Да не, цена в полном порядке. У нас гитарист в Ретриаль на такой играл, очень добротная палка. Звук весьма плотный и атака хорошая.
Старик старик Posted November 22, 2017 Author Posted November 22, 2017 3 hours ago, Злое Зло said: На самом деле я бы заценил как оно. Уж больно она чёрная, наверняка очень быстрая Ну если будет время заходи)
..... Posted November 22, 2017 Posted November 22, 2017 1 час назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Цены на японцев на вторичке поползли вниз, факт. Зато дико взлетели на мексов почему-то. Или вот пример. Со скачком бакса гибсоны и мьюзикмены практически не выросли, а вот фендеры выросли в два раза. Но в любом случае этот фернандес клёвый и датчики мощные, так что цена адекватная ящетаю. Да норм цена, просто балагурим
Старик старик Posted November 24, 2017 Author Posted November 24, 2017 вощем сгонял сегодня обменял гитару на квакатель
Misha Posted November 24, 2017 Posted November 24, 2017 1 час назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: вощем сгонял сегодня обменял гитару на какатель фикс. На каку обменял гитару.
..... Posted November 24, 2017 Posted November 24, 2017 56 минут назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: вощем сгонял сегодня обменял гитару на квакатель Какое квакло хоть взял?
Cockdown Posted November 24, 2017 Posted November 24, 2017 1 час назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: вощем сгонял сегодня обменял гитару на квакатель А теперь скажи правду, говно была гитара?
Старик старик Posted November 25, 2017 Author Posted November 25, 2017 18 hours ago, Злое Зло said: А теперь скажи правду, говно была гитара? Не, реально крутая палка. Мощный, плотный и читаем звук. Звучит не совсем как страт, со своим характером. А поменял на фанкзилу, которая мне тоже збс https://solidgoldfx.com/products/funkzilla
..... Posted November 25, 2017 Posted November 25, 2017 2 минуты назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Не, реально крутая палка. Мощный, плотный и читаем звук. Звучит не совсем как страт, со своим характером. А поменял на фанкзилу, которая мне тоже збс https://solidgoldfx.com/products/funkzilla У барыги поменял? Щас просто такая же как у тебя палка в продаже
..... Posted November 25, 2017 Posted November 25, 2017 1 минуту назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал: Ага На тыщу дороже висит
Старик старик Posted November 25, 2017 Author Posted November 25, 2017 Не, ну они вправе любой ценник ставить)
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now