Jump to content

Recommended Posts

Posted

ЧУВАКИИИИИИИИИИ, продам совой Японский Фернандес из 80-х, Но мой взгляд инструмент очень достойный и не смотря на универсальность лучше всего подходит для дикого сатанинского метала. Дека ольха, гриф клён с палисандровой накладкой. Технически гитара в полном порядке, лады не сточены, анкер рабочий. Стоят мощные датчики Gotoh. Есть небольшие косметические недостатки, подробные фото по запросу. Цена вопроса 13 к.

s0lgtjtJy3c.jpg

Posted
1 час назад, Pan Vzbzdenék Gonobobička сказал:

Машинку можно выдрать и поставить телекастерный бридж, чтоб струны сквозь корпус и все дела. Правда, этот бридж будет стоить как треть этой гитары :лол: 

Можно бруском заблокировать. Халява, сэр! 

Posted
1 hour ago, Нэмэсэс, блэт! said:

У неё машынка вообще не вдохновляет. :вако:

Я вообще хз что она там делает, но струны устанавливаются как обычно, настраивается все тоже без проблем.

Posted
1 час назад, Старина EYE FOK UR MOM сказал:

ЧУВАКИИИИИИИИИИ, продам совой Японский Фернандес из 80-х, Но мой взгляд инструмент очень достойный и не смотря на универсальность лучше всего подходит для дикого сатанинского метала. Дека ольха, гриф клён с палисандровой накладкой. Технически гитара в полном порядке, лады не сточены, анкер рабочий. Стоят мощные датчики Gotoh. Есть небольшие косметические недостатки, подробные фото по запросуЦена вопроса 13 к.

Реквестую подробное фото твоего ануса

Posted

Вот что гугл нашел по запросу "анус Мутума"

ridiculously-photogenic-sloths-25.jpg

Ты точно хочешь еще фотки?

Posted
8 hours ago, President Dickhead said:

Белый кожаный диван - это хорошо.

Эта кресло. Короче, чуваки, если никому эта гитара не нужна тоя пойду её на автоквак сменяю :тихо:

Posted

На самом деле я бы заценил как оно. Уж больно она чёрная, наверняка очень быстрая :упсет:

Posted
2 часа назад, Pan Vzbzdenék Gonobobička сказал:

Ну ваще норм японский фернандес за 13к - это пиздец какая халява.

Уже не халява, цены поползли вниз знатно. Уже орвилли за тридцаточку снова :лол:

Posted

Найдешь приличный японострат за 13к?

Прямщас? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...