Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

3 минуты назад, Криптокур сказал:

и ещё пару барабанщиков и дюжину басистов, ага :вако:

Да мог бы весь фергельтунг себе забрать, делов-то 

На концерт собираюсь так или иначе, но если бы у меня был корпоратив в этот день, то я бы не то что пошел на концерт, а побежал бы. 
Не переношу корпоративы :пуке:

24 минуты назад, Хуков!!! сказал:

Я б зашёл, но у меня копроратив в этот день :ватник:

Пирожков типа "мечта" уже заказали в столовке? :вако:

Я, кстати, очень надеялся, что совпадёт по дате, и это будет повод забить болт на копро ратив, но сука  его назначили на 28-е :край:

1 minute ago, Криптокур said:

Я, кстати, очень надеялся, что совпадёт по дате, и это будет повод забить болт на копро ратив, но сука  его назначили на 28-е :край:

ну скажи что после концерта день отдыхать нужно :лол: 

8 минут назад, Криптокур сказал:

А что, просто взять и не прийти нельзя? :упсет: 

24 минуты назад, Криптокур сказал:

Пирожков типа "мечта" уже заказали в столовке? :вако:

Я организацией не занимаюсь, так что не в курсе. Вроде обещают караоке :собо:

7 минут назад, Mr. Johnson сказал:

А что, просто взять и не прийти нельзя? :упсет: 

Да можно, конечно. Но я предпочитаю иметь действительную причину. Год назад вот удачно получилось, - мне подарили билет в филармонию на этот день. Поспал хотя бы.

1 минуту назад, Криптокур сказал:

Да можно, конечно. Но я предпочитаю иметь действительную причину. Год назад вот удачно получилось, - мне подарили билет в филармонию на этот день. Поспал хотя бы.

Мне кажется, что "влом идти" или "в гробу видал ваш корпоратив" - это вполне себе действительная причина. Я в прошлом году именно по первой причине и закосил.

4 минуты назад, Криптокур сказал:

в филармониях и оперных театрах с непривычки очень трудно не заснуть поначалу.

я последний раз на оперу ходил на Жизель. Там от духоты в оркестровой яме кто-то умер, и на этом представление прервали. больше и не ходил :край: 

Вообще я не припомню чтобы мне приходилось когда-либо объяснять причину почему я не иду на корпоратив.... Это ж личное добровольное дело, а не обязаловка. Не хочешь - просто не идёшь никому ничего не объясняя. 

Ну вот спрашивает тебя начальник: Сережа, ты пойдешь на корпоратив? Повеселимся, выпьем водоньки, споем в караоке, баб из бухгалтерии, когда поднапьются, за сиськи пощупаем по углам. Ты закономерно делаешь лицо, как будто учуял запах свежего говна, и отвечаешь: не пойду. Он тебя удивленно спрашивает: а почему? Ты ему и говоришь: а не хочу! И все.

это где как вообще, иногда его учиняют в рабочее время и в приказном порядке. когда я работал в адидасе, там такое гавно было, повезли блять весь день на лыжах кататься на орлиную гору, и без вариантов. еле съебал в 6 вечера, мне эти катания само собой не уперлись 

Ну вот у нас частично в рабочее время, поэтому отказываться = отпрашиваться.

9 минут назад, Mr. Johnson сказал:

баб из бухгалтерии, когда поднапьются, за сиськи пощупаем по углам.

Вспомнился баян про офицера и колбасу

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.