December 25, 20177 yr 3 минуты назад, Криптокур сказал: и ещё пару барабанщиков и дюжину басистов, ага Да мог бы весь фергельтунг себе забрать, делов-то
December 25, 20177 yr На концерт собираюсь так или иначе, но если бы у меня был корпоратив в этот день, то я бы не то что пошел на концерт, а побежал бы. Не переношу корпоративы
December 25, 20177 yr 24 минуты назад, Хуков!!! сказал: Я б зашёл, но у меня копроратив в этот день Пирожков типа "мечта" уже заказали в столовке?
December 25, 20177 yr Я, кстати, очень надеялся, что совпадёт по дате, и это будет повод забить болт на копро ратив, но сука его назначили на 28-е
December 25, 20177 yr 1 minute ago, Криптокур said: Я, кстати, очень надеялся, что совпадёт по дате, и это будет повод забить болт на копро ратив, но сука его назначили на 28-е ну скажи что после концерта день отдыхать нужно
December 25, 20177 yr 8 минут назад, Криптокур сказал: Я, кстати, очень надеялся, что совпадёт по дате, и это будет повод забить болт на копро ратив, но сука его назначили на 28-е А что, просто взять и не прийти нельзя?
December 25, 20177 yr 24 минуты назад, Криптокур сказал: Пирожков типа "мечта" уже заказали в столовке? Я организацией не занимаюсь, так что не в курсе. Вроде обещают караоке
December 25, 20177 yr 7 минут назад, Mr. Johnson сказал: А что, просто взять и не прийти нельзя? Да можно, конечно. Но я предпочитаю иметь действительную причину. Год назад вот удачно получилось, - мне подарили билет в филармонию на этот день. Поспал хотя бы.
December 25, 20177 yr 1 минуту назад, Криптокур сказал: Да можно, конечно. Но я предпочитаю иметь действительную причину. Год назад вот удачно получилось, - мне подарили билет в филармонию на этот день. Поспал хотя бы. Мне кажется, что "влом идти" или "в гробу видал ваш корпоратив" - это вполне себе действительная причина. Я в прошлом году именно по первой причине и закосил.
December 25, 20177 yr 4 минуты назад, Криптокур сказал: Да можно, конечно. Но я предпочитаю иметь действительную причину. Год назад вот удачно получилось, - мне подарили билет в филармонию на этот день. Поспал хотя бы. в филармониях и оперных театрах с непривычки очень трудно не заснуть поначалу.
December 25, 20177 yr я последний раз на оперу ходил на Жизель. Там от духоты в оркестровой яме кто-то умер, и на этом представление прервали. больше и не ходил
December 25, 20177 yr Вообще я не припомню чтобы мне приходилось когда-либо объяснять причину почему я не иду на корпоратив.... Это ж личное добровольное дело, а не обязаловка. Не хочешь - просто не идёшь никому ничего не объясняя.
December 25, 20177 yr Ну вот спрашивает тебя начальник: Сережа, ты пойдешь на корпоратив? Повеселимся, выпьем водоньки, споем в караоке, баб из бухгалтерии, когда поднапьются, за сиськи пощупаем по углам. Ты закономерно делаешь лицо, как будто учуял запах свежего говна, и отвечаешь: не пойду. Он тебя удивленно спрашивает: а почему? Ты ему и говоришь: а не хочу! И все.
December 25, 20177 yr это где как вообще, иногда его учиняют в рабочее время и в приказном порядке. когда я работал в адидасе, там такое гавно было, повезли блять весь день на лыжах кататься на орлиную гору, и без вариантов. еле съебал в 6 вечера, мне эти катания само собой не уперлись
December 25, 20177 yr 9 минут назад, Mr. Johnson сказал: баб из бухгалтерии, когда поднапьются, за сиськи пощупаем по углам. Вспомнился баян про офицера и колбасу
December 25, 20177 yr 3 минуты назад, Ублюдок сказал: Вспомнился баян про офицера и колбасу Давай уже, баянь.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now